加载中…

加载中...

谢贤忧虑得罪人不大办寿宴 曾认为佘诗曼是男人

转载 2017-08-10 06:22:44

 谢贤与佘诗曼合影。

搜狐文娱讯 据香港媒体报道,谢贤(四哥)、佘诗曼、马国明日前为王晶监制新剧《赌城群英会》开工,当天适逢是谢贤80岁生日的第二天,佘诗曼特意准备了大蛋糕祝寿!谢贤搞笑指初协作时,还认为“佘诗曼”是男人,协作往后,知道她好戏以及美丽,还笑言很想跟佘诗曼演情侣。

7月30日是谢贤的80大寿,子女谢霆锋、谢婷婷为他搞了个生日饭局,一对孙子Lucas、Quintus还送上妈妈张柏芝亲手画的画作做礼物,逗得谢贤开心不已。生日饭第二天,谢贤就为王晶新剧《赌城群英会》开工,同剧的佘诗曼特意送上巨型生日蛋糕,逗得谢贤喜逐颜开。

认为佘诗曼是男人

初次跟佘食品资讯网诗曼协作,谢贤感觉超开心,但本来他彻底不认识佘诗曼:“真的是第一次跟她协作,一开始就说佘诗曼,我说哪个佘诗曼,男人吗?本来是美人,很开心,年轻人(指着马国明)也很不错,就记对白方面,都提了我无数次。”佘诗曼送蛋糕,她笑着对谢贤说:“知道跟你开工呀!”谢贤续说:“跟她拍真的开心到不得了,演技特别好,但这次不是做我的女朋友挺绝望,哈哈!”马国明马上抢着说:“益吓我啦!(廉价我了)”

心痛谢霆锋太忙

问到80大寿为何不大搞?谢贤说:“80大寿好吗?我瞧不起!90呀、800呀,这样还差不多!其实无所谓,以及我真的担心得罪人,所以不搞。”

谢霆锋近年适当忙碌,但也特意赶回香港为父亲庆祝大寿,十分孝心,谢贤说:“他真的忙到不得了,忙到我心都痛。(事前知到他会赶回来?)他预先想好了,由于他真的是一年里边没怎样停过,每天喎!很少时刻留在香港,我也不记得自己有个儿子了!(不叫他停一下陪你多点?)赚钱,他要养我呀,不赚多点儿怎样够我花!”


内容来自:纺织行业人才网- www.texrc.net

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有