加载中…

加载中...

“琳”家姐姐清凉来袭 “我们”迷妹团上线

转载 2017-08-21 18:42:57

 传奇美人代表关之琳

原创女人深度文明体会节目《我们来了》将于8月4号,本周五晚在湖南卫视首播,港片黄金年代的传奇美人代表关之琳在首期节目中压轴登场,一切嘉宾翘首以待她的出现,而慢慢走来的她也www.texrc.net-纺织人才网尽显“颜霸”风貌,高雅而不失霸气。曾经鲜少在综艺节目中露面的关之琳在这一站录制中,尽力习气着各项游戏的节奏,生机满满,而在偶像之家中,我们都释放了自己的心声,大声表达对关之琳浓浓“爱意”。湖南卫视《我们来了》,即将为您带来关之琳和她的迷弟迷妹们的故事。

关之琳首露脸尽显颜霸风貌 世人秒变迷弟迷妹

港片黄金年代的美人,名副其实,不施粉黛,美得天然。关之琳演过许多电影,古装的,现代的,始终让人难忘的那张鲜艳动听的脸庞。她有着人们对完美人性的一切幻想——能够纯洁、能够美艳、能够软弱、也能够刚强。《我们来了》第二季第一站,众嘉宾都已到来,只剩下终究一席虚位以待。此刻,关之琳向人们缓步走来,人们惊讶发现,她并没有幻想中那样身着雍容的华服,也没有清高得让人不敢接近,而是带着温婉的笑脸,身着一袭简略而不失时髦的牛仔衣,有着不刻意却耀眼夺目的风貌,无愧“颜霸”称号。她的毛遂自荐仅仅一句简略的“我们能够叫我‘阿关’”,亲热天然得令人惊讶。她的到来让刚刚还喧闹的现场变得安静不少,众嘉宾静静赏识她更加赋有神韵的美,不忍打扰。

偶像之家变影迷会 关之琳获甜美表达

据悉,本次北京站偶像之家定在了长城公社,公社内部呈现出各种修建风格。《我们来了》众嘉宾在欣赏极富现代艺术颜色修建的一起,还开起了畅聊会。偶像之夜秒变关之琳的粉丝后援会,我们纷繁表达对她的喜欢。关之琳在《黄飞鸿》里扮演的十三姨,是一位有意思的年代女人,性情温顺,还带点顽强的狡猾和心爱。这个形象让世人尤为形象深入。沈梦辰直言关之琳一直是她爸爸的梦中情人,很荣幸能和“十三姨”同台。新任队长吴秀波也不甘落后地表达了对关之琳的爱慕之意,并表明很欣喜关之琳挑选进入了自己的部队。乌兹别克斯坦的全才女神爱华原来也是《黄飞鸿》电影系列的小迷妹,几回大胆用《黄飞鸿》的经典台词“爱山君油”向关之琳表达,引得“十三姨”害臊捂脸。

据了解,第一期节目里将会有一位女星要“上天”,即飞越长城。勇敢坦率的关之琳表明不恐高,很想测验。终究“上天”的幸运儿会是她吗?而关之琳会给观众带来怎样意想不到的惊喜?8月4号晚,湖南卫视《我们来了》第二季,带你看这个盛夏最值得等待的清新故事。


内容来自:纺织行业人才网- www.texrc.net

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有