加载中…
个人资料
止吩
止吩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,294
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩妆:湘乡中沙部书记熊智聪贪污

(2016-01-23 00:23:54)
标签:

韩妆:湘乡

韩妆:湘乡中沙部书记熊智聪贪污

韩妆:湘乡中沙部书记熊智聪贪污

百度贴吧作者:xtxiongsji

韩妆:湘乡中沙部书记熊智聪贪污腐败之事早该查了

  湖南、湘潭、湘乡中沙有一支部书记熊智聪贪污腐败之事

  一、现中沙镇家产上好几百万的熊智聪,挖机两台,拖车一辆,货运车二辆,维修车一辆,挖沙机一辆,房屋几十间,现已办了一个野味店,还有一男读大学,家没有打工的,这些钱来于村上和村民,请上级查清钱的来源,现还有水泥硬化连环公路进他家的屋,此些项请调查当地群众。

  二、在2014年行政村合并中,镇政府任熊智聪为总支书记,他就一手遮天,他就在朝阳拿一个半文盲的熊立红做子山村的村主任候选人,熊立红小学都没读完,他其目的是拿他当死人,他就好在村上搞钱财,现已经济现金全由他书记负责使用,甚至村委公章都他一人所管,此事镇政府没作任何解释,这样符合法律吗?朝阳至今没搞选举,两村也没一起见过面,熊智聪在子山开选举会还说一定要在朝阳搞一个,不写朝阳的票,作为废票,违反了选举法吗?请调此两个村。

  三、他狠心要做官的行为是要钱财,村上在2005-2013年是连续帮扶村,一边是九年上40多万元,村上一点建设都没有,钱到他腰包,还有本村原始在湘乡教育局和湘乡市人大,现在在湘潭交通局任副局长的胡湘南每年都要拨回好几万,也不知去向,可调党员组长,本村群众。

  四、村上吃低保的是他和职权拉关系,他肯定的人和他要好的人吃低保和他家人,奶奶,母亲有吃,而困难的群众,没送情和礼的全都没有吃低保,请调查群众。

  五、在马家洞水泥路面硬化中和打路老板说好,每立方返他50元,甚至在村帐户还开了不少的发票,说打路村投资了几万元,其实这些钱到了他腰包,请查票据和调查驻村干部和打路老板。

 六、在2008年冰冻,上级关心群众拨来了物资和大米,因他家没种田,养猪粮食又少,他把米留给自己一半多,大约600斤,民众总共只拨发800斤,大家分,可调查别的村干部。

  七、每年订购年历的是外地老板,返回他人民币300元,电饭锅一个,他是一个要财的人,每年都订购,事实民众没得什么好处,他也算了一项费用,请调查党员组长和其他村干部。

  八、利用本村学校,拿村部建设指标,搞下装修,就是新建村部,而村部建设以学校装修,是两次了,都按村部建设指标向上级搞取资金12万多元,这不是敲国家竹杠吗?两次装修费用只花2万多元,其余的进了熊智聪腰包,这些事本村群众心知肚明。

  九、本村的帐目管理,经济管理,都是熊智聪一手遮天,而村经济清理小组只能看到付出发票,而村的收入是一目了然,这样的干部让他继续下去吗?

  十、中沙镇在2012年人大换届选举,选择湘乡市人大代表,熊智聪在朝阳,道冲,虎山,子丰,桂花选区,他本人在这几个村家家户户拉票,选举的那天用自己的女儿,外甥女,姨妹夫,叔叔等人在各个村进行追票和挪票,他这种行为违法吗?可调查以上5个村

  请各级领导深入群众,切实调,以报民意!

  2015年5月30日星期六

韩妆:湘乡中沙部书记熊智聪贪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有