加载中…
正文 字体大小:

关于金乡县聘请电影明星“黄圣依”担任旅游形象公益大使的建议书

(2018-05-08 14:22:48)
关于金乡县聘请电影明星“黄圣依”担任旅游形象公益大使的建议书
      著名电影明星杨子和黄圣依夫妇是当前最火的电影明星,在河北保定市徐水区拥有世界最大的豪宅,拥有私人滑雪场和奢侈的悍马加长汽车,杨子还是青花瓷器收藏大王, 杨子被聘为故宫研究院藏传佛教文物研究所特聘研究员。杨子与我们的朋友河北首富孙大午是一个县的。孙大午可以代为联系。黄圣依可以通过担任金乡县旅游形象公益大使,成为全国的公益明星,从奢侈明星改善为公益明星,模仿香港电影明星成龙的做公益成名之路。黄圣依还可以参与金乡县政府组织的赵慕鹤及海峡两岸弟子鸟虫体书法全国巡回展览。金乡县可以通过台湾书法界、艺术界和工会界邀请黄圣依到台湾开办个人演唱会。把黄圣依打造为大中华和全球的电影明星。金乡县可以通过杨子家族获得千亿元旅游业和工业投资。济宁古堡影视公司老板、作家、书法家李亚兵(羊山镇西街人,莫言的同学)说:黄圣依与金乡县合作能让刘伶醉酒厂出广告费数千万元。还可以与山东省属国企大财团鲁商集团旗下的银座超市合作,由羊山镇杨早村张庄村委会和企业家负责联系,委托李亚兵作家拍影视写小说、电影剧本,并有能力联系世界各大媒体报道。

 

河北省徐水县巨力刘伶醉酒厂是著名电影明星杨子和黄圣依家族企业。徐水区(县)的巨力集团现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,巨力索具股票代码[002342] 巨力刘伶醉酿酒股份有限公司的母公司总资产近千亿元。刘伶醉酒厂全国只有1家,杜康酒厂有3家,为别为:白水杜康、伊川杜康、汝阳杜康。徐水区(县)还建设有刘伶醉景区。巧合的还有,在山东省金乡县羊山镇杨早村的张庄村东面有一块红茅草地,县志记载是西晋竹林七贤之一的刘伶醉酒处,是长期形成的水洼地长年不干枯,自古代传说至今天,张庄村村民人人皆知。祭祀在杨早村张庄村东,又称双庙,即杜康造酒刘伶醉,还流传说有一口古代的井,水质甘甜没有水碱,现在因为修建105国道,被占压在路中央,但在105国道东附近打井,水质仍好,周边地区都是苦水。张庄村后有一水坑,村民在盖房子挖出一排水缸,有10多个水缸有杜康造酒字样,张庄村村在挖新万福河时,出土刘伶醉酒碑一个,用在金乡街道王架村排灌站建设,据村民说刘伶醉酒碑还在王架村排灌站,能找到。张庄村还有杜康墓和刘伶墓传说,羊山镇文化站应尽快组织申请非物质文化遗产材料《杨早村张庄村杜康造酒刘伶醉传说》。

    雄安新区以前是首都的副食品基地,在雄安新区规划后,大量的食品工业企业要走向国际大市场,污染企业要外迁。金乡县是世界大蒜之乡,大蒜是中国最大的农产品创汇出口项目,因此金乡县也是全世界的蔬菜流通中心,金乡县的大蒜销售渠道遍布全世界。新闻所称中国最大的菜贩子王新建就以金乡县凯盛蔬菜市场为主体,跨寿光和金乡,在全国各地有多处市场建设。雄安新区食品工业借助金乡县的大蒜渠道可以销售到世界各国。雄安新区污染企业可吸引到金乡化工园区。比如雄县大量的编织包装袋工厂。

    保定市徐水区(县)流传有黄帝釜山合符文化,还流传蚩尤坟传说,济宁市金乡县是古代东缗文化,考古假说有古代东夷部落的东缗国,举国迁徙到四川,建立了七星堆文明,留下了岷江缗国的同音词。金乡县流传农历的十月初一祭祀蚩尤风俗,也称鬼节

     保定市徐水区(县)还有河北大午农牧集团、晨阳水漆、天下粮仓酒厂、新希望大午种猪场、中粮集团、长城汽车等,徐水区(县)有白酒企业近100余家,金乡县在解放前也有很多酒厂,解放后私人酒作坊都合并到国企山东金贵酒厂。金乡县还有济宁食品工业园区。金乡县鱼山街道峪口禽业,就是河北大午农牧集团的并购对象,所以,金乡县与徐水区(县)经济互补性强。金乡县与徐水区(县)结为友好互助县,从企业家互相访问,到两县领导互访。会有大量的官方新闻,徐水区(县)的巨力刘伶醉酒厂就会大赚特赚,所以,应当说服刘伶醉酒厂投资建设金乡县刘伶醉景区。金乡县政协有刊物《天南地北金乡人》专门登载在外地工作的金乡人,入围条件是副县级以上和专业拔尖人才,羊山镇(杨早村)张庄村由于受刘伶醉酒文化的影响,人才倍出,大学毕业生位列全镇之首,有在鲁商集团和航天集团工作的领导,都可以为家乡农村振兴做贡献。镇政府应当按排专人搜集资料宣传好人好事,发展旅游业。

金乡与徐水两县可以吸引对方增加投资至少在1000亿元以上。以上建议书应得到两县领导和企业家的响应。以造福两县人民和企业。

 

济南高歌国际贸易有限公司驻羊山镇杨早村分公司张军(微信)15092673760 1785373857615550051766,信箱109800878@qq.com

地址:山东省金乡县北当丽虹小区农业银行家属院力源羊肉汤馆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有