加载中…
个人资料
意优意大利留学
意优意大利留学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,231
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意大利留学音乐类专业,主要通过图兰朵计划,另外关注这几个热门专业

(2020-08-30 17:51:28)

意大利留学音乐类专业,主要通过图兰朵计划,另外关注这几个热门专业


前中国留学到意利留学的式,常的有三种途径。其中之是可波罗计划计划,之是图兰朵计划,之三是九国际。这最适合,乐的途径是图兰朵计划。下,就为家详细解读下什么是图兰朵计划,以及有什么的优势。


图兰朵计划是意利政府于2009年推出的主要针对艺术、乐和设计专业的中国学,为其提供在意利艺术和乐类院校学习的机会的政府计划。该计划是意利政府针对中国艺术去意利留学的官计划。的是让中国的艺术类学能顺利读意利学,可以说是艺术类学的“可波罗计划”。取得该项资格的中国学在意利完成10到11个的语课程之后,如果通过了最终的课程考试,就可以在其选择的艺术类学院注册学习。


图兰朵计划的优势:意利公院校学费全免,意利留学对语关相对宽松,意利艺术化历史深厚,意利艺术留学就业远景看好,意利留学签证通过率,意利学的奖学种类较多,在意利留学,打是合法的。了解了意利乐留学的途径。接下来就介绍意利乐留学中知名的专业和乐学考试。


乐学院对专业平的要求肯定是有的,打个某乐学院今年计划招2个学,但是有三个学报考,这三个学的专业课平都常棒,那么学校是有这个可能性进扩招的。但是如果某乐学院计划招5个,只有两个报考,教授认为这两个学专业课平都很差,也是会进减招的。所以专业课不要落下呢,很重要!


9bae8afc10519612f6413ff980323372.jpg


意利乐留学中的四个热专业

a.声乐专业:美声唱法发源于16世纪末的意利佛罗伦萨,歌剧艺术的产推动了声乐艺术的发展,在发展过程中意利美声唱法逐渐被世界接受与认可,是公认的最具美学价值,科学演唱技巧的唱法

b.钢琴专业:钢琴是洋古典乐中的种键盘乐器,普遍于独奏、重奏、伴奏等演出,于作曲和排练乐分便,钢琴也被称为乐器之王。

c.提琴专业:提琴泛流传于世界各国,是现代管弦乐队中最主要的乐器。它在器乐中占有极重要的位置,是现代交响乐队的柱,也是具有难度演奏技巧的独奏乐器。

d.笛专业:笛是现代管弦乐和室乐中主要的意利旋律乐器,笛是现代已知的乐器家族中最古的成员之。


乐学院学考试

第部分:意利语平测试。在每年9-10份乐学院正式开学之前,学先要参加乐学院的综合试,每所乐学院的综合试难度都不样。综合试分为两部分,第部分是笔试,笔试程度相当于但丁意利平B1或B2的平(般乐学院不会对中国学进笔试,因为对中国学来讲确实难度很)。第部分是综合问答,即试。试内容为与专业有关的简短问答,例如考声乐的学,考官会问学“学考试准备唱些什么歌曲?歌曲的作者是谁?”等问题,还会提问些简单的乐史知识。

第部分:准备专业的备考曲。在通过语考试后,乐学院会安排学参加专业考试。


a51322982b5aa994ca8e45c3ca0e334f.png


1、声乐类考:

a.考声乐专业本科的学,般演唱两歌曲就可以。

b.考声乐专业硕的学,必须准备三以上的作品,并且评委还会随机挑选些学来演唱评委指定的歌曲。

2、器乐类考生:

a.考器乐本科的学,般表演两考试评委会指定的曲即可。

b.考器乐硕的学,要求基本和声乐硕差不多,即准备三以上的表演曲,并且评委还会随机挑选些学来表演评委指定的曲。


在中艺术都称为科,因为是有天赋或者将来就是奔着这个业的同学,才会去下狠功夫钻研艺术的研究。我觉得艺术想在国内有个很好的作或者未来,或者发展的向的话。要么上最好的国内艺术类学,要么就是出国留学。


想要了解更多关于意大利留学生活,意大利留学体验或者真实情况,或者想了解关于意大利留学申请要求、申请流程、申请时间节点、预注册、选择院校和专业等,可以关注我们的公众号:意大利留学攻略   (更多的diy留学攻略,材料办理清单,签证拒签疑问,专业和院校分析,定制留学方案)

也可以登录我们的官网:www.yiyouliuxue.com     同时有其他留学疑问的话可以直接加我微信咨询哦:1546361041


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有