加载中…
个人资料
意优意大利留学
意优意大利留学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,816
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意大利艺术留学专业的综合四种,服装设计占一半,不要盲目选

(2020-04-08 18:29:26)

意大利艺术留学专业的综合四种,服装设计占一半,不要盲目选


今天提到的业设计、时装设计,也正是由于强的业依托,使得意利在此类专业领域的教育显得更加游刃有余。除了今天提到的四优势专业,意利的纯艺类专业,如,绘画、雕塑、插画同样常具有吸引。今天编就给家介绍下意利艺术专业留学有哪些四优势专业,希望对你有帮助。


、意利有哪四优势专业:

1、意利优势专业之建筑设计

意利的建筑设计专业尤其强调实践性与参与性,如,它最基本的教学式就是经常让学参与到虚拟的项设计中,逐步了解建筑设计的技巧和法。此外,意利特别注重新建筑材料研究应,特别是最新研究成果,有空净化作的新型泥。所以,如果去意利学习建筑,不仅能学到艺术表现,还能接触到建筑领域最新的科研成果。

推荐院校:兰理学


bcb658c795a7528aeb8014e89b3eb81b.jpeg


2.意利优势专业之服装设计

意利的时装业直备受时尚业关注,很多意利品牌得都是奢侈品流路线,引领世界潮流。意利还是时尚盛典的聚集地,如,兰时装周,凭借各种精华元素迅速成为时装周的领头,被时尚圈和娱乐圈奉为宠。

说意利的时装设计教学,从设计技巧、版型制作到系列设计创作,从营销、社会学到商业品牌,在意利,你能真切体验并学习到服装产业的。其中服装制版是意利的传统优势课程,很多服装设计学说曾花半年的时间学习意利制版和打板,并因此对服装设计法有了全新认识。

推荐院校:柏丽慕达时装学院、兰欧尼时装学院

3.意利优势专业之业设计

意利业设计有着悠久的历史和深厚的业基础。第次世界战起,意利的很多设施都被毁于旦。也因此给设计师和建筑师提出了全新考验。于是钢铁配件、把、电都应运。到20世纪50年代,业产品成为了时代复兴的标志,意利也开始意识到,现代活意味着福利、舒适,以及活品质,因此,在家电之后,意利陆续将光放在了家具、灯具、收机、电视机等等系列休闲家居品的设计产上。现如今,意利最的业设计分家具设计,可谓是全世界业内的领头。

推荐院校:兰理学


34e04dd465d318500b7341ae422c8238.jpg


我觉得你还应该看看:意大利留学建筑学专业常识和选校,文理生的首选专业,来get到


4.意利优势专业之平设计

在现如今,平设计是个常综合专业的领域。意利的平设计除了传统艺,还融了各种数码技术。通过参与完整的作项,让学体验真实的业作环境。学、专业、导师是个整体,既有能处理各种团队项,励个才能和技法的充分发挥。

在深度研究平告的基础上,探索传达市场的需求。认为任何设计都在对产品、品牌、创意有充分理解的基础上产,并通过不同媒体表现出来的。由此可意利平设计的商业氛围浓厚。此外,还培养学在复杂社会形势中制定战略决策以及预测市场需求的能。

推荐院校:佛罗伦萨美术学院


想要了解更多关于意大利留学生活,意大利留学体验或者真实情况,或者想了解关于意大利留学申请要求、申请流程、申请时间节点、预注册、选择院校和专业等,可以关注我们的公众号:意大利留学攻略   (更多的diy留学攻略,材料办理清单,签证拒签疑问,专业和院校分析,定制留学方案)

也可以登录我们的官网:www.yiyouliuxue.com     同时有其他留学疑问的话可以直接加我微信咨询哦:1546361041


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有