加载中…
个人资料
泉立方迪梵发膜莹子
泉立方迪梵发膜莹子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女排世俱赛伊萨奇巴希夺魁 成史上首支卫冕之师

(2016-10-24 00:29:05)
标签:

女排世俱赛

伊萨奇巴希女排伊萨奇巴希女排


  新浪体育讯  北京时间10月23日晚,经过6个比赛日的角逐,2016年女排世俱杯在菲律宾马尼拉落幕。决赛中土耳其伊萨奇巴希鏖战五局3-2险胜意大利卡萨尔马焦雷夺魁,成为该赛事历史上首支成功卫冕的球队,五局比分为25-19、20-25、25-19、22-25和15-11,首次参加世俱杯的卡萨尔马焦雷屈居亚军。

  同样从A组出线的土耳其伊萨奇巴希和意大利卡萨尔马焦雷会师决赛。有意思的是伊萨奇巴希现任主帅巴博里尼正是去年卡萨尔马焦雷的主教练,当时他带队爆冷拿下欧冠冠军赢得世俱资格;而卡萨尔马焦雷现任主帅卡普拉拉去年执教伊萨奇巴希时率队首夺世俱冠军。

  此役伊萨奇巴希的首发阵容为主攻科舍列娃、拉尔森,副攻塔伊萨、亚当斯,接应博斯科维奇,二传奥杰年诺维奇和自由人古尔登。卡萨尔马焦雷卡派出主攻卢西亚-波塞蒂、迪洛兹,副攻斯特瓦诺维奇、吉布梅耶尔,接应法布里斯,二传洛伊德和自由人斯莱西。

  首局4-6落后的伊萨奇巴希连获3分7-6反超,8平后又连抓强攻和探头,塔伊萨发球建功更让本队12-9占先。科舍列娃强攻和发球3次得分、奥杰年诺维奇拦网成功,伊萨奇巴希将领先优势扩大到17-11。15-24落后的卡萨尔马焦雷4救局点追至19-24后,科舍列娃强攻一锤定音,伊萨奇巴希25-19先胜一局。

  第二局拉尔森和博斯科维奇4次进攻受挫、科舍列娃飞一传、法布里斯反击命中、奥杰年诺维奇过网击球,伊萨奇巴希0-7落后。亚当斯发球建功、法布里斯过中线送分,伊萨奇巴希追至10-12。反轮再遭卡轮伊萨奇巴希11-16落后,虽凭强攻迫近到15-17,但内斯里汉进攻受挫,对手20-16领先。迪洛兹反击命中,卡萨尔马焦雷25-20扳回一局。

  第三局塔伊萨网口强势力助伊萨奇巴希5-0领先。卡萨尔马焦雷加强发球后追至8-9,博斯科维奇两度强攻下球,伊萨奇巴希11-8占先。卡萨尔马焦雷连夺3分扳成11平,13平后科舍列娃和拉尔森相继反击下球、对方发扣失误频出,伊萨奇巴希将比分拉开到19-14。法布里斯扣球出界,伊萨奇巴希25-19再胜一局,大比分2-1反超。

  第四局3-6落后的伊萨奇巴希追成8平。对方两度失误、科舍列娃发球建功,10-12落后的伊萨奇巴希连获3分13-12反超。16平后卢西亚-波塞蒂直线命中、博斯科维奇扣球被拦,卡萨尔马焦雷18-16占先。卢西亚-波塞蒂扣球出界对方追至20平,内斯里汉和拉尔森接连进攻被拦,卡萨尔马焦雷将领先优势扩大到23-20。伊萨奇巴希虽连追2分,但没能拦住法布里斯的强攻,22-25落败被对手扳成2平。  1/2    1 下一页 尾页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有