加载中…
个人资料
寰球珠宝网
寰球珠宝网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:377,429
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精英同行,跨国筑梦——同兴包装业务精英泰国游

(2019-11-11 17:18:06)
标签:

时尚

珠宝

是初冬,亦是深秋。层林尽染,硕果累累。

当2019年只剩下最后不到2个月,同兴包装业务团队已完成全年任务,在行业低迷时期逆流而上,国际市场与国内市场双管齐下,成为国内珠宝首饰包装领域标杆企业,其“王者晋级”之路离不开一群青春飞扬、拼搏努力,既脚踏实地又仰望星空的精英业务团队。

图片1.png

11月1日,同兴包装业务部精英团队一行8人,开启了一场为期4天的跨国逐梦之旅,既为了表彰过去的辉煌战绩,也为了重新休整蓄势待发,以饱满的激情去迎接新一轮挑战。

“萨瓦迪卡”---泰国,很多人梦中的国度,这里有堪比"故宫"的泰国大皇宫,有"东方夏威夷"美誉的芭堤雅,有泰国最大的岛屿、安达曼海的"珍珠"-普吉岛,有大象、鳄鱼、人-妖组成的泰国风情,或者只是大海的辽阔与波涛的澎湃,就让人分外闲适轻松、浪漫唯美......

QQ截图20191111155942.png

【大皇宫】

曼谷大皇宫,又称大王宫,是泰国(暹罗)王室的皇宫。其紧邻湄南河,是曼谷中心内一处大规模古建筑群(计28座),总面积218400平方米。大皇宫始建于1782年,经历代国王的不断修缮扩建,终建成现在这规模宏大的大皇宫建筑群,至今仍金碧辉煌。

图片3.png

【大皇宫合影】

大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。大王宫汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹。其风格具有鲜明的暹罗建筑艺术特点,故深受各国游人的赞赏,被称为 “泰国艺术大全”。

图片4.png

【玉佛寺合影】

玉佛寺(Wat Phra Kaew)位于曼谷大王宫的东北角,是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一。玉佛寺是泰国佛教最神圣的地方,是查库里王朝的守护寺和护国寺,建于1782年的玉佛寺是泰国大王宫的一部分,面积约占大王宫的1/4。玉佛寺是泰国王族供奉玉佛像和举行宗教仪式的场所,因寺内供奉着玉佛而得名。寺内有玉佛殿、先王殿、佛骨殿、藏经阁、钟楼和金塔。

QQ截图20191111160154.png

【网红夜市】

曼谷夜市拥有很多人喜欢的夜间购物体验。这里的商品琳琅满目,不单游客喜欢来淘宝,本地人也会来买点东西。曼谷夜市充满了打折商品和二手货,也有精致的手工艺品。除了购物,夜市还有各种各样的小吃摊,甚至还有酒吧。即使你什么也不买,来夜市逛逛也是很不错的。

QQ截图20191111160232.png

【美丽的海上乐园-格兰岛】

来到泰国芭堤雅,当然要安排一天时间出海体验各种水上活动。距离芭堤雅海滩 45 分钟船程的格兰岛拥有迷人的海景风光,月牙形的细白沙滩环抱着清澈湛蓝的大海,五彩斑斓的珊瑚、热带鱼在海底隐约可见,还有滑翔伞、海底漫步、香蕉船、水上摩托等各种丰富的游乐项目,满足你对热带海岛的所有想象。

QQ截图20191111160252.png

与大象亲密接触

泰国素有“万象之国”的美称,大象是泰国的国宝,泰国人的守护神。泰国人视生性憨厚温顺的大象为荣誉、尊贵和力量的象征。芭提雅清迈小镇,集泰北建筑风格、少数民族、民俗风光于一体的综合性旅游景区,让大家不必远行泰北就能身临其境,感受泰北的民俗风光!清迈小镇不仅风光秀丽,更有丰富的景区项目:骑大象、南邦小马车、钓鳄鱼、泰北少数民族村(傈僳族、阿卡族、拉祜族)、长颈族部落、斗鸡表演、泰式婚礼、邓丽君主题馆、草泥马观光园等,令人大开眼界!

图片12.png

【芭提雅射击】

看多了好莱坞枪战大片,热血沸腾的团队成员忍不住想体验真枪实弹的畅快感和刺激感,芭堤雅的light bullet射击体验,在专业教练指导下,他们秒变神枪手,子弹横飞,百步穿杨,男儿当自强,哈哈。

QQ截图20191111160309.png

【 Alcazar Cabaret Pattaya人妖秀】

不看一场人妖秀,都不能说来过泰国。泰国最精彩的人妖秀,据说在历史上就是专为歌舞而培训。这些人妖天生具有强烈的表演欲,歌舞表演登峰造极雌雄难辨,精彩纷呈的演出实在让人终-身-难-忘。

QQ截图20191111160334.png

【丹嫩沙多水上集市】

丹嫩沙多水上集市,俗称为曼谷“水上集市”,是一个和当地居民生活有着密切联系的场所。集市中,一条条卖货的小船在运河上交错往来,再加上河岸边那一家家水乡居民的住宅,构成了一幅令人深感亲切而又典型的曼谷印象图卷。

QQ截图20191111160353.png

“人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。”

泰国之行圆满结束,同兴包装的业务精英们收心归位,继续以饱满的热情投入到工作岗位之中。

“不谋全局者,不足以谋一隅,不谋大势者,不足以谋一时。”同兴包装成立16年来,一直致力于首饰包装道具领域的研发设计、工艺创新、人才培育与品质智造,紧跟时代发展步伐,深耕国内市场的同时,积极建立国际通道,在国家“一带一路”战略机遇下,继续朝向“品牌化、专业化、规模化、国际化”阔步迈进!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有