加载中…

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

2017-02-13 18:20:57评论 林丹 谢杏芳 出轨

文 |王大希


眼瞅着情人节就要到了,这么一个爱意缠绵浓情蜜意的日子里,仿佛空气中都充满了甜蜜的气息~


超级丹在这个浓情蜜意的日子里,不仅欢欢喜喜的回归了家庭,也借着时间的流逝回归了家庭。可谓双喜临门,情人节碰上了儿子的百天,一家三口其乐融融。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质


但超级丹和谢杏芳的婚姻,就像童话故事里两个贪心的人挖地下财宝的故事。本想挖个财宝,结果挖出了一具骸骨,虽然迅速的埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但看见树、看见花,想到的还是地下的那具骸骨。


超级丹的出轨事件,可谓毁了他的美好形象,一时间丢粉无数不说,还丢失了大量的代言。


随后,妻子谢杏芳的大度原谅,惊呆了各位小婊贝,更是加剧了二人掉粉的速度。


林丹在老婆谢杏芳的孕期出轨,让本就对于娱乐圈频现出轨事件失望之极的小婊贝们,触动了最后爆发的怒火。


老婆大着肚子怀胎十月,为孕育新的生命辛苦着,而下半身思考的丑陋男人,趁老婆怀孕出轨,却获得了原谅,是在告诉大家,出轨没什么大不了的吗?即使出轨了,还是能够回归家庭并不需要付出任何的代价,怀孕之苦由女人承担,背叛之痛还由女人承担,男人只用等孩子生出来树立一个好父亲的形象就可以了吗?


 

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

因为对超级丹的失望,此次儿子小羽的百天宴,小婊贝们依旧保持反感态度。反感不是冲着孩子去的,而是这个不负责的父亲。


渣男回归家庭还是渣


从儿子小羽百天宴上曝光的照片,小扒发现,林丹即使回归了家庭,但总显得和这个家有些“格格不入”。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质



无论是全家福,还是单独的特写照,始终都是妻子谢杏芳独自抱着孩子,而林丹要不就是看着孩子拍照,要不就是看着镜头拍照。


总有一种,他是一个宾客的身份来的,这个孩子和他没有关系一般。

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质



孩子的百天,也可谓是妻子的解放日,通常女人都会选在孕期的时候就全身心的投入给这个新的生命,直到孩子百天之后,妻子才能够慢慢回归到自己的工作、生活当中,看着妻子经历过十月怀胎之苦,分娩之痛,难道不应该为妻子分担一些吗?


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质


可看超级丹小扒是丝毫没有看出来他心疼妻子的举动啊,就连抱孩子这种简单的小事,林丹也没有做到。


好像只是来参加一场晚会般,出席了一个父亲角色,跟前来道喜的朋友们,歪歪头,拍拍照,营造出了一种幸福家庭的赶脚。然而这场演出,却没有获得他所想像的好评。


小婊贝们纷纷表示,对林丹这一家子厌恶至极,无感。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质



小婊贝们的反应,小扒也是预料到了,一个出轨不掩饰,一个原谅无底线,如果他们是一对普通夫妻,或许没有什么,但他们二人作为公众人物,对于这种背叛道德的事情,还轻描淡写的一笑而过,现在抱着孩子出来秀恩爱求祝福,实在是为难各位小婊贝了。


作为公众人物,他们身上是具有传播性和领导性的作用。这种对于婚姻不负责任的做法,会带来什么样的影响呢?不管是主流舆论还是法律上来讲,这样是肆意的践踏婚姻,而目前的新时代女性大部分都是冷静和理性的,拥有自己的独立事业,而旧社会的老婆加保姆加奶妈钟点工这种全能角色在这个时代已经渐渐成为了一种不可能,还要告诉女性婚姻不可靠,那么最后的结果很有可能,女性排斥婚姻。


同样是男星,前不久也刚为孩子办了百日宴的高云翔,和林丹则表现出了两种不同的状态。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

虽然孩子在婴儿车里,仍不忘一手牵系着孩子,一手拥护着妻子。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质


相比让妻子一人抱着孩子,独自站在一旁的林丹,这种疏离感油然而生。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

同样出轨,文章默默的回归到了家庭里,屡次被拍到带着女儿出行,陪伴女儿上课以及玩耍,即使在机场和妻子马伊琍鲜有交流,但一家四口出行的画面时常出现,错过,但在弥补。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

陈赫出轨离婚,低调的娶了张子萱,生了女儿,即使知道晒出女儿的照片会被攻击,还是忍不住想要分享当了父亲的喜悦。


 

林丹回归家庭,仍难掩渣男本质

他们同样犯过错,同样成为了人父,他们均背过渣男的名声,但相比之下,林丹除了做了一个承认出轨的声明和儿子百天出现,再未做出任何举动。说到这里,小扒想到了这两天爆火的左先生和右先生。


林丹回归家庭,仍难掩渣男本质


这两位先生可谓掀起了一个风暴,小婊贝们纷纷表示,想要和知冷暖的左先生谈恋爱,但要和风趣务实的右先生结婚。


也有婊贝们表示,每一个左先生都会变成右先生,小扒想说,和谢杏芳谈恋爱的时候林丹就是左先生,可婚后,他还是没能变成右先生。


小扒相信林丹爱谢杏芳是真的,如果没有爱,谢杏芳也不会这样无底线全包容的对于他的出轨照单全收。


他是她的左先生,没有右先生那么完美,但她就吃这一套又能怎么办呢?


尽管经历了出轨风波,回归了家庭,但林丹的悔意与改变起码在我们这种外人看,未见其果。作为公众人物还是需要树立自己的一些正能量形象的,好男人爱妻子的形象林丹再也找不到,但愿他还能保住好父亲这个称呼。


在这里小扒想借用谢杏芳前辈马伊琍的一句话:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。




    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有