加载中…

揭密董子健孙怡分手真正原因!

2017-01-24 19:03:40评论

文 | 王大希


《乘风破浪》这两天一直处在风口浪尖之上,韩寒一抛出主题曲就炸了锅,小扒却注意到,主演董子健小哥哥,好像是和小公主分手了。


董子健作为90后新生实力派演员,每一个作品都将人物刻画的恰到好处,加之妈妈是著名经纪人王京花,让这个年龄小但男人味十足的小哥哥备受关注。


10月31日,董子健甜蜜曝光了和90后女演员孙怡的恋情。


揭密董子健孙怡分手真正原因!


恋情一公开,无数小婊贝又呼喊:才换的老公,这就又失恋了。


两人公开恋情后,变一直保持浓情蜜意模式,微博互动频繁,一起出席活动公开虐狗,就连董子健接受电话采访时,孙怡也在旁,隔着长长的电话线,狠狠地虐了记者一把。


好景不长,1月12日,孙怡将所有有关董子健的微博删空。


揭密董子健孙怡分手真正原因!

揭密董子健孙怡分手真正原因!

揭密董子健孙怡分手真正原因!

揭密董子健孙怡分手真正原因!


这就是传说中的秀恩爱死得快?


这突如其来的分手让吃瓜群众一时还没有反应过来,但其实早有征兆。


从两人公布恋情以后,董子健的事业可谓是风生水起,先是为《少年巴比伦》忙着宣传,后又为《乘风破浪》的宣传忙得不可开交,期间还有各种大牌的杂志社拍摄,各种专访也未曾停歇,顺便还上了《快本》。


揭密董子健孙怡分手真正原因!


而孙怡,没有什么太大的动向,出的活动量明显比董子健少了很多。


就算是情侣,也会有比较,特别是娱乐圈。


揭密董子健孙怡分手真正原因!


娱乐圈因为事业发展不一样而分手大有人在。


两个人同在娱乐圈发展,各有各的事业,虽然有爱情紧系着两人的心,但事业上升的速度,往往最能产生隔阂。


孙怡在删除有关董子健的微博后,分别点赞了两条这样的朋友圈。


“秒回的人应该很温柔吧,他不舍得让你等太久。

揭密董子健孙怡分手真正原因!


“如约而至”是个多么美好的词,等的辛苦,却从不辜负。


揭密董子健孙怡分手真正原因!



怎么看这两条微博,都有一种失落之意在里面,试问,女孩会在什么时候觉得这两句话好呢?


小扒想,莫过于等不到一个人的时候了吧。


孙怡没有董子健当时那么紧凑的工作安排,闲暇时间就要比他多,同理,董子健因为工作的忙碌,没有那么多时间能够去很好的陪伴孙怡,再回到以前那种甜蜜虐狗的模式。


都说两个人之间,最重要的就是沟通和陪伴。


而董子健恰恰因为工作缺失了这两点,难免孙怡小公主会心生落寞之意。


加之,同在娱乐圈发展,一个人发展的明显比另一个人好,没有达到两个人的地位天平时,内心的落差感很容易演变成两个人的矛盾点,一触即发。


两个人的情缘在公开后短短3个月就告终,让各位小婊贝嘘声一片,这不就是秀恩爱死得快嘛。


看来两个人还是过于年轻,应该多学学娱乐圈的哥哥姐姐们,为什么都是一公布恋情就马上结婚了呢?因为找到了对的人,很明确不会轻易分手才敢公布恋情,明星的恋情往往是最受关注的点,会受到粉丝、公司、家里等多面的影响,所以很多明星都将恋情隐藏再隐藏。


哎~太美的承诺之因太年轻~对于董子健和孙怡这两个娱乐圈的新人,爱情和事业看来还是无法兼得啊~



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有