加载中…
个人资料
用户5727442229
用户5727442229
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,286
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女生152—175标准体重对照表,一旦能达标,根本用不着减肥

(2019-12-02 11:48:02)
标签:

体重





哪壶不开提哪壶,对于女孩子来说体重问题是最敏感的一件事了吧,减肥虽然听起来特别容易,女生也会对此特别伤心,但是大部分人对自己的体重都不是特别满意的。




知识的女生开始萌发出了节食减肥的想法,长时间的节食减肥对我们的身体是有伤害的,女生如果想要有一个健康的身体素质,那就一定要禁止这种行为,不过对于152~175的女生来说,标准体重应该控制在多少范围内呢?一旦能达标,根本用不着减肥。




第1个152—90斤,对于这个身高的女孩子来说,刚刚步入到初中时期,所以体重根本不需要太过瘦弱,90斤左右也是大部分女生刚刚开始长高的基本条件,一旦太过瘦了的话,就有可能造成营养不良等现状。对我们的身心健康也是有所影响的,太过瘦弱之后,若不小心发展成厌食症就不好了。


                                                                                                               

第2个165—105斤,对于大部分女孩子来说,随着年龄的不断增长,女生的体重到达这个标准已经是标准数字了,这也是走在大街上人都羡慕的女神,身高一旦控制在这个基础之上的话,那体重也不要低于100斤,尽量的控制在105斤,才会让自己有一个理想的身材,不然像竹竿一样也不会给男生产生好感。



                                                                                                          

第3个175—120斤,女生不过百,不是平胸就是矮,对于这个身高的女孩子来说确实完全没有用的,一旦到达这个身高范围内的话,那体重就算是超出120斤也会完全看不出来,最起码身高摆在那体重就会相对来说比较匀称一些,就算是达到这个体重你根本不用无法出减肥的想法,或许你的体重刚刚好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有