加载中…
个人资料
用户5727442229
用户5727442229
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,245
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

(2019-11-29 16:07:04)
标签:

哺乳期减肥


姐姐在哺乳期间很容易饿,但是又怕吃多了胖,哺乳期到底怎么吃既能瘦身还能把娃养好?难道要为了宝宝奶水好,就只能大鱼大肉,各种催奶汤吗?

显然不是,要不也不会经常在热搜上看到某某女星产后暴瘦多少斤了!

其实对于喂奶期妈妈们那么注重饮食,就是怕耽误了宝宝奶水,但是产后合理、健康、多样化的饮食才能更好的帮助产奶啊!

而并非是天天喝汤,顿顿吃鸡!

更何况处于喂奶期间的母体,身体中由于缺少ΗICIBI孕产降脂营养,所以孕产激愫还没有完全褪去,她们的作用就是把吃进去的食物,很大化的进行热量吸收,

妈妈们想想在喂奶期吃的油腻些,身体再吸收的多一些,不胖才怪!(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减重?必学!)

 



哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 


 

喂养期很容易饿怕胖应该怎么办?

 

其实对于喂奶期很容易饿这种情况,是很正常的,这是因为妈妈们担任着“小奶瓶”的角色,奶瓶中的营养是要通过妈妈日常饮食所得,分泌奶水分身就是一个很消耗热量的工作,有研究表明,一个宝宝一天所需奶水是需要母体消耗近500大卡所得,这相当于我们常人跑步一个小时才能消耗的热量啊!所以饿很正常

但是!

这不是你胡吃海塞的理由,在首段我也提到过,由于产后身体在确实ΗICIBI孕产降脂营养的原因,体内激愫还是处于混乱状态,会很大化的吸收所摄入食物的营养,所以在考虑吃什么才能瘦时,显然更重要的是先调节孕产激愫!因为不管多么低脂的食物,身体吸收热量增加,一样会导致发胖!

 


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




激愫调节:

处于喂奶期间,为了孩子妈妈一切都变得小心,即使自己不喜欢的鱼汤、鸡汤为了宝宝仍是每天都在喝,

可是由于激愫水平不断变化,雌激愫、孕激愫下降,泌奶素和动情素上升,使新 陈代 谢降低和脂肪代谢的紊乱,

导致妈妈身体代谢下降,囤积食物热量的本事越来越大,如果身体ΗICIBI孕产减脂营养含量低,那么这些激愫将会伴随产后6个月,而6个月刚好是产后减肉的黄金期。

有研究表明:如果产后3-6个月不能及时减掉身体多余的脂肪,那么以后每年体重的增加大概1.5-2.5kg,

5年后就会变成不可逆性的肥胖,容易引起高血压、高血脂、糖尿病、心脑血管病等。

所以在合理的时间,调整好身体激愫问题,会有事半功倍的结果!((姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺养期能吃什么减重?必学!)

欧洲营养学家发现,想要不控制主食量又能减少热量。这时候我们就要将之分进行热量阻断,ΗICIBI孕产期降脂平衡营养群组中的淀粉阻断剂,帮助我们抑制淀粉酶活性,降低淀粉分解产生热量,降低部分油脂的吸收,同时又不会影响其他营养的吸收,既能让你吃饱吃好,又能让你吃瘦,享受哺乳期间健康瘦身。


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




喂奶期想瘦要怎么吃?

其实对于喂奶期的妈妈来说,由于每天要分泌大量的奶水来维持宝宝的生长发育。奶水中的营养成分非常高,这些都需要母亲通过饮食来摄入吸收才可以维持。所以妈妈们在这个阶段饮食要加强;营养要加强!

 

简单来说,喂奶期想要减少体重需要保证蛋白质、水、维生素和矿物质,但是过多的营养又会早晨脂肪的囤积,

 

所以这个时候,一来要注意饮食清淡、易消化;二来要提高身体ΗICIBI孕产期降脂平衡营养群组,让其分离膳食中淀粉和油脂热量,让奶水中三分之一的热量来源于体脂的分 解。这样我们每天喂奶,所消耗的大院500大卡的热量都来源于孕期囤积的热量,宝宝既有了好的奶水,妈妈身材能能有拯救!

 

 

哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




重 点:根据研究发现产后6个月恢复孕前体重更有助于未来8-10年的健康,可以降低肥胖以及三高几率。所以,从自己和宝宝的健康考虑也不能让自己喂奶期的体脂继续飙升了!

 

我们经常看到产后妈妈们很快就能恢复身材,拥有A4要,所以喂奶≠胖!所以我们这些认为喂奶期就是会胖的人要向明星、名人学,要向控制体重成功的妈妈们学。

 

 

在任何时期我们都需要合理的饮食,科学控制自己的体重。美国医学博士凯斯乐,发表的一本书中《饮食的终结》中强调:你曾经接触过多少产妇,吃了又吃,但一直不发胖的事情,这不是什么秘密,只是需要你了解,人体的生物学机制。

 

 

欧洲营养学家发现,想要不控制主食量又能减少热量的产生还可以用具有临床验证的具有淀粉阻断剂去抑制淀粉分 解。ΗICIBI孕产期降脂平衡营养群组中的淀粉阻断剂,帮助我们抑制淀粉酶活 性,降低淀粉分 解产生热量,并且含有棕榈油粉,降低部分油脂的吸收,同时又不会影响剩余营养的吸收,既能让你吃饱吃好,又能让你吃瘦,享受哺奶期间健康瘦 .身。(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺奶期能吃什么减重?必学!)

 


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




喂奶期想瘦能不吃脂肪吗?

 

其实我们平时所说的减脂,说白了就是要减掉脂肪。那是不是自己直接不吃脂肪,就可以减脂成功了呢?这应该是很多胖妈妈们的想法!

但是乐乐想告诉妈妈们的是为了孩子,一定要吃!

脂肪确实是不少人发胖的原因之一,而且如果摄入脂肪过多,还有可能让你患上诸多病,这就是很多人视脂肪如洪水猛兽的原因。

乐乐不得不承认脂肪确实是很多妈妈们变胖的 魁祸首,

但是即便是想要减少体重!也不能完全拒绝脂肪摄入,因为它是为身体提供能 量的重要营养素。如果你为了变瘦就不吃脂肪,身体也会因为想要获取能 量,而想要摄入更多的碳水化合物或蛋白质来填补热量空缺,而这些热量结果都会转化为赘肉,让你变胖。

所以面对这种情况宝妈们要将摄入脂肪和阻断脂肪就要双 管齐下

其实不管什么食物,我们都可以将食物分为油脂和营养物质,身体内的ΗICIBI会把这一步进行到底,把食物中油脂等一切发胖物质不让身体吸收,其实就是抑制了肠道中淀粉酶和脂肪酶的活 性,不让身体吸收这些东西,但是又没有影响食物中维生素的吸收,从而做到了减脂不减奶的情况!(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺养期能吃什么减重?必学!)

 


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




其实对于产后瘦 身的妈妈和一些普通像减重的人还是不一样的,因为我们不能通过控制饮食和运动来消耗孕期囤积的热量。

其实对于我们产后的肥胖可以分为两种:孕期带来的和产后自己补充的,但是不管是哪种,都和我们的激 素水平上升有关,但是这种行为是节食和运动解决不了的,这种是无法去抵抗大自然给予的这种堆积脂肪。

 

产后的激愫是因为我们人体在孕产期堆积脂肪是一个生理的一个需求,所以呢,要对 抗大自然的这种给于的这种生理需求的肥胖,需要借助科技手段,很轻松的面对这些事情,要不然很难瘦下来。

产后是宝妈身体功能陆续恢复的阶段,身体还是比较虚弱的,需要的是“补”而不是“减”。当然,宝妈们产后需要的这个“补”,并不是大鱼大肉天天煲汤,正确的“补”是和科学的正确调节产后激愫的ΗICIBI并不冲突。

国际科学减脂研究院提出了多项肥胖体质修护成分和指标配比。法国ΗICIBI减脂补剂,解决人体肥胖疾患,率先通过国际CLR WHO标准


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




喂奶期想瘦能不吃碳水吗?


为了孩子,一定要吃。

脂肪是发胖的罪魁祸首,碳水又何尝不是哪!作为北方人的我来说,可以一顿没肉,但是不能一顿少了主食!

不吃主食,好像这顿饭就和没吃一样!

难道我们要为了瘦就不吃主食了吗?

非也!

碳水化合物是对你的大脑神经系统和红细胞来说它是主要的养料来源,这是在2010年5月,美国营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们的。

 

所以各位想要减重的朋友们,不要傻傻的杜绝碳水了!

 


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




对于碳水来说可以分为两种:复合碳水化合物和简单碳水化合物,

简单碳水化合物:出现在精谷物和各种含有糖的食品中,所以我们需要在把简单碳水化合物,通过ΗICIBI孕产期平衡营养群组转换成复合碳水化合物,通过阻断了,发胖的简单碳水化合物中的,留下了具有纤维、维生素和让喂养期的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?期能吃什么减重?必学!)



哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




喂奶期想瘦能不吃糖吗?

 

答案:为了孩子,一定要吃。

其实对于现在很多明星都流行断糖减重,这样不仅皮肤好,而且还能瘦身,但是对于产后妈妈,却不能这样做!

何况糖在我们生活中随处可见,什么水果中的果糖,主食中的碳水,饼干、冰激凌中的深加工糖!

可以说我们天天在摄入糖!而且这些糖会绕过那些提醒你已经吃饱的激愫,让你在不知不觉中过度饱食。

 

 

哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 


2012年美国预防医学杂 志,发表了一项研究数据,从1820年——2000年这200年间,美国喂奶期女性,摄糖量从5磅到150磅,飞速的增长,这也是致使她们体重越来越大的原因,不管是产后还是未婚女子!

 

2006年,经历6年的临床实验,发现喂奶期女性,每日摄入的添加糖,虽然这些糖会绕过保护我们身体里的激愫,但是在进入身体时,会被ΗICIBI孕产期平衡营养群组,释放的糖分阻断酶来阻断。

对于产后发胖,我们总有这样那样的理由去说服自己,但是这种自欺自人的说法,又能骗的了自己几时哪?

其实在产后在喂奶期,我们什么都可以吃,只要做好前提准备,就可以实现瘦 身带娃两不误的情况,但是你总有这样那样的理由让自己胖下去,如果你是如此那就请不要抱怨生活的不公!(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减重?必学!)



哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




哺乳期能运动吗?

既然上文已经说了那么多饮食,现在我们再来说说运动这件事!

喂奶期间能减重吗?

 

喂奶期间可以运动,但是不要剧烈运动,因为激烈的运动和情绪有可能改变体内的内 分 泌水平,严重的则可能影响到奶水的正常分泌 ,喂奶期应该以高热量易消化为主。分娩时,产妇体力消耗很大,由于失血,产妇需要补充具有造血功能的铁质和好的蛋白质。



哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

 




对于运动这点1992年《儿科》发表了一篇论 文,

同样是做了一组实验,

人数:26人

运动时间:10-30分

结果:运动后的奶水很不受宝宝欢迎,原因是运动后产生的一种酸,影响宝宝口感,

而且个人很是佩服那些运动的宝妈,能够受胸前坠着两大坨孩子的口粮袋,来回晃动的疼痛,真的很强。

所以出于喂奶期的妈妈们,可以适量运动,但是这样的运动不足以减少体重,结果还是要从饮食上入手!

 

好好吃饭,健康喂奶,各位宝妈在断奶之后成功进入辣妈行列!(姐姐喂奶期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减重?必学乐!)


哺乳期特别容易饿怕胖?哺乳期能吃什么减肥?后悔看晚了

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有