加载中…
个人资料
用户5727442229
用户5727442229
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,241
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

(2019-11-28 21:05:40)
标签:

哺乳期间

减肥

在哺乳期想要减轻体重的妈妈,首先应该考虑的是保障奶水,妈妈哺乳期减 肥方法小妙招做到了减重不减奶哪!

妈妈表示,在生产后的大约1/3 的喂奶妈妈都会担心自己的奶水不厚,怕饿着自己的宝宝,

但是事实却是,妈妈体内 分 泌奶水足着哪!因为在孕期身体会分泌孕激愫,为了就是囤积食物热量,为以后喂奶做准备,这些热量大约有3000大卡,足够宝宝奶水了,

所以各位宝妈在喂奶期真的不需要天天催奶汤了,而且即使在产后,身体在缺少HICIBI孕产降脂营养的时候,孕产激愫也在作怪,也会加大对食物热量的需求,不断的进行热量囤积,导致产后越来越胖!(哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

喂奶期如何做到减重不减奶?

其实不管从家人还是朋友那里经常听到,喂奶期不能减重,减重会影响奶水,奶水会没有营养,宝宝吃了也没有饱腹感等等说法,但是事实真是这样吗?

难道只要处于哺乳期,就一直都不能减脂吗?

难道喂奶期减中,宝宝口粮就一定出问题?

难道喂奶期减脂就一定有损身体恢复?

其实上文彭妈也表述过,产后饮食根本不会影响到宝宝奶水问题,因为宝妈们在孕后期的时候已经把产后喂奶所需物质进行了大量的囤积,宝宝的奶水需要是需要妈妈身体分泌这些物质所得,产后妈妈

只需要做到常规饮食,品种多样化,就可以满足宝宝们的营养需求,但是这个过程中不要忘记提高身体HICIBI孕产降脂营养,进行激愫调平,还有每天饮食中热量的阻断,调动妈妈们本身储备的资源(脂肪),从而达到瘦身的目的,但又不会影响宝宝的生长发育。(哺乳期间怎样减重?妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

欧洲营养学家发现,想要不控制主食量又能减少热量的产生还可以用具有临床验证的具有专利的天然淀粉阻断剂去抑制淀粉分解。HICIBI孕产期降脂平衡营养群组中的淀粉阻断剂,帮助我们抑制淀粉酶活性,降低淀粉分解产生热量,并且含有棕榈油粉,降低部分油脂的吸收,同时又不会影响其他营养的吸收,既能让你吃饱吃好,又能让你吃瘦,享受哺乳期间健康瘦身。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

喂奶期减重不减奶的饮食注意事项:

1、正常摄取营养

对于饮食这块,首先要做到营养均衡,饮食多样化!

但是在我们的观念里,不管是月子期间还是喂奶期间,饭桌上少不了的就是浓汤、酒酿,大鱼大肉,水果和蔬菜根本吃不上,说是凉性的,吃了不好!

拜托各位产后妈妈「劝劝老人,救救自己」......

首先浓汤里白花花的全是脂肪和胆固醇,肉眼可见的上面飘的一层,肉眼看不见的,那些油脂已经溶解到汤里了,这样长期喝的结果就是不仅不催奶,还容易堵奶,更容易长胖!其实只要正常饮食就好!

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

2、饮食+HICIBI孕产期降脂平衡营养群组

在喂奶期间既然不能控制饮食,即使做到饮食多样化,也会造成食物热量的过分囤积,这样怎么能做到饮食、体重两手抓哪?

对于这单在2010年5月,美国营养学家珍妮发表的《碳水化合物的全部故事》,在《洛杉矶时报》上,已经明确表示碳水真的不可怕,欧美 女性就可以做到。

方法如下:

欧洲营养学家建议:喂奶期是不能饿肚子的,不仅如此像油脂、碳水都需要摄入,面对这种情况,她们的做法是需要餐前摄入HICIBI孕产期营养群组I转换碳水化合物的分子结构,使简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。

对于这点鹏鹏妈妈也深有感受,因为她接受新鲜事物强,而且也有欧美养养学家的建议,所以在喂奶期间也是采取进行热量阻断,从而达到减重不减奶的状态!(哺乳期间怎样减重?妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

3、不能偏食,营养均衡

在这段时间不仅不能节食,还要什么都吃,做到营养均衡,想热量低但是又营养的蛋白质,如:瘦肉、鱼类等,还有一些有利于奶水分泌的食物,如:如苦瓜和全麦制品,

每天尝试新的食物,变着花样满足自己的胃口。

彭妈小小饮食推荐:

早餐:牛奶、蔬菜、肉类、水果、HICIBI孕产营养不能少

午餐:主食、多种蔬菜、肉类、汤品、坚果、水果不能少

晚餐:水果、蔬菜、少量主食不能少

注意营养搭配、粗细搭配,少高热量食物。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

4、可以做温和的运动

产后需要的不是强度运动,而是修 复性训练,怀孕生孩子会对女性的骨骼、肌肉造成损伤,比如腹直肌分离、耻骨分离、盆底肌损伤,这些都会让我们看起来身材走形。

这时候如果没有修 复就开始盲目健身,身体很容易受伤。

妈在产后半年后才开始运动,其实平时在家做家务也属于一种运动了,而且宝宝大小之后,不愿意在家呆着,经常出去玩,这个过程也是一种体力活!

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

5、保证有足够的休息和放松

对于产后喂奶的妈妈,睡眠真的是一个很大的问题,但是充足的睡眠却是可以有助于减 肥的

有统计表明:

睡眠时间在5-6个小时的女性要比7-8小时的胖6-8磅

原因:睡眠的时间被剥夺时,身体就会产生大量的抗压激 素,以缓 解新 陈代 谢的速度,饥饿感也会增加。

妈建议,不管是产后什么时间减少体重都是一个循序渐进的过程,不管是饮食控制还是运动,都不能激进,如果为了瘦而影响健康甚至影响宝宝的生长发育,就得不偿失了。(哺乳期间怎样减重?妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

喂奶期如何瘦的快?常遇问题解答:

1、在这个阶段,为了减重可以避免吃糖吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

对于糖来说,真的是无处不在,除了我们经常见到的碳水中的糖、还有水果中的糖,见不到的还有一些食品深加工的糖,可以说糖在我们先生活中无处不在,

在生活中我们可以把糖分为两类:天 然糖和添加糖,当然一些水果的果糖中,虽然不是添加糖,但也可以引起发胖。

还有碳水化合物中的糖(淀粉)、添加糖、部分水果的果糖。这些糖会绕过那些提醒你已经吃饱的激愫,让你在不知不觉中过度饱食。

2012年美国预防医学杂 志,发表了一项研究数据,从1820年——2000年这200年间,美国哺乳期女性,摄糖量从5磅到150磅,飞速的增长,这也是致使她们体重越来越大的原因,不管是产后还是未婚女子!

2006年,经历6年的临床实验,发现喂奶期女性,每日摄入的添加糖,虽然这些糖会绕过保护我们身体里的激愫,但是在进入身体时,会被HICIBI孕产期平衡营养群组,释放的糖分阻断酶来阻断。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

2、在这个阶段,为了减重可以不吃碳水化合物吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

上文已经说道,碳水中的糖很容易转化为脂肪,难道因此就要不吃了吗?

非也!

碳水化合物是对你的大脑神经系统和红细胞来说它是主要的养料来源,这是在2010年5月,美国营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们的。

所以各位想要减重的朋友们,不要傻傻的杜绝碳水了!

对于碳水来说可以分为两种:复合碳水化合物和简单碳水化合物,

简单碳水化合物:出现在精谷物和各种含有糖的食品中,所以我们需要在把简单碳水化合物,通过HICIBI孕产期平衡营养群组转换成复合碳水化合物,通过阻断了,发胖的简单碳水化合物中的,留下了具有纤维、维生素和让哺乳期的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。(哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

3、在这个阶段,为了减重可以不吃、不喝油大、油脂多的食物吗?

答案:为了,孩子一定要吃。

相比较碳水化合物,脂肪的能 量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以喂奶期如果吃的太多,那就过犹不及了。

可是脂肪我们是分为好油脂和坏油脂两种,

但是在妈认为,不管是好的还是坏的,多吃都会长胖,所以在产后喂奶期想要减重不减奶,摄入脂肪和阻断脂肪就要双 管齐下

其实不管什么食物,我们都可以将食物分为油脂和营养物质,身体内的HICIBI会把这一步进行到底,把食物中油脂等一切发胖物质不让身体吸收,其实就是抑制了肠道中淀粉酶和脂肪酶的活 性,不让身体吸收这些东西,但是又没有影响食物中维生素的吸收,从而做到了减脂不减奶的情况!

这点也是为什么彭妈能在喂奶期瘦下来的原因!

其实对于产后瘦身的妈妈和一些普通像减重的人还是不一样的,因为我们不能通过控制饮食和运动来消耗孕期囤积的热量。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

其实对于我们产后的肥胖可以分为两种:孕期带来的和产后自己补充的,但是不管是哪种,都和我们的激 素水平上升有关,但是这种行为是节食和运动解决不了的,这种是无法去抵抗大自然给予的这种堆积脂肪。

产后的激愫是因为我们人体在孕产期堆积脂肪是一个生理的一个需求,所以呢,要对 抗大自然的这种给于的这种生理需求的肥胖,需要借助科技手段,很轻松的面对这些事情,要不然很难瘦下来。

产后是宝妈身体功能陆续恢复的阶段,身体还是比较虚弱的,需要的是“补”而不是“减”。当然,宝妈们产后需要的这个“补”,并不是大鱼大肉天天煲汤,正确的“补”是和科学的正确调节产后激素的HICIBI并不冲突。(哺乳期间怎样减重?妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

对于喂奶期期间怎样瘦身?妈妈总结小妙招!

1、你可能低估了你吃下的热量

其实在上文彭妈一直在强调喂奶期的饮食多样化,但是有些食物不是吃的少,就是没有热量的,

举例说明:1大盘200克的冬瓜热量也就24大卡,然而仅仅1块20克的巧克力,热量就已经达到了117.8大卡。想要更好地管控自己的热量摄入,还是留意一下食物真实的热量,才能算得更准哦。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

2、吃得少,不如吃得好

初当妈妈,看到肥肥的自己,就很想瘦回孕前,所以就会选择少吃,甚至节食,但是妈妈们要名表顺利的减少体重,是离不开充足的能 量与营养,否则,身体缺少能 量,不能正常运转;缺乏加速燃 脂的营养,脂肪消耗也会变慢,什么掉头发,皮 肤松 弛等等问题,都会找上门,因此,不可贸然大幅度削减热量摄入,同时饮食中还要包括谷薯类、蔬菜水果类、畜禽鱼蛋奶类、大豆坚果类等多种食物,营养才能多样化,不过不要忘记HICIBI进行热量阻断哟。

国际科学减脂研究院提出了多项肥胖体质修护成分和指标配比。法国HICIBI减脂补剂,解决人体肥胖疾患,率先通过国际CLR WHO标准(哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

3、没有食物能越吃越瘦

近些年好像有一些所谓的“负卡路里食物”的传说,吃这些食物可以让人越吃越瘦。

妈很遗告诉你,这种食物根本就不存在。对于所有食物来说,消化所需的热量都不会超过食物本身热量的百分之30,不管你吃什么,都会让身体获得热量。如果听信传言,毫无顾忌地大吃“负卡路里食物”,热量积少成多,反而会让你发胖。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

4、别被无糖和0脂肪骗了

我们去买东西,很容易被“无糖”、“0脂肪”标签所吸引,,但是事实真是如此吗?

其实,按照国标规定,每100克或100毫升食品中添加糖/脂肪低于0.5克,就可以在包装上标注“不含糖”/“不含脂肪”,也就是说,这些食物未必完全不含糖与脂肪。而且,就算脂肪与糖分含量低,也并不等同于低热量。比如无糖、0脂肪的饼干却含有大量碳水化合物,热量仍旧不可小觑,想要减重,还是少吃些吧。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

5、真的有易瘦体质

凭什么同样是减 ,速度和效果差得这么大?难道天生就有人容易瘦?

你还真说对了!

易胖体质除了先天情况,剩下的就会后天形成了,先天改变我是没有办法了,但是对于后天你可以这样改变体质,

2012年《美国医学预防杂 志》,调 理体质成为目前产后首要的瘦 身办法,这也是为什么明星产后依旧可以保持纤瘦 身材的原因。

易胖体质特点:喝水都胖,但是减下去真的好难。

解决方案:对于易胖体质这个问题,近几年已经被揭秘,而易胖转换成易瘦也普遍被人们认同,

而体质的成功转变,离不开“HICIBI”孕产期营养群组I。

而这一实验在2018年3月1日,被证实了。(哺乳期间怎样减重?妈妈喂奶期减脂方法小妙招!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

6、警惕高GI食物

想要瘦得快,控制饮食的热量至关重要,但其实GI值(升糖指数)也是一项值得胖友们注意的数据。高GI食物不仅难以提供持 久的饱腹感,可能让你没过多久再次饥饿,转而再次进食;

而且还容易让餐后血糖飙升,刺 激胰岛素大量分泌,从而加剧脂肪囤积。像是米饭等精制米面,或是蛋糕、酥饼、糖果等甜食与糕点,都是高GI食物的代表。

日常饮食中不仅要注意少吃甜食与糕点,还可以用膳食纤维更丰富的粗粮来代替一部分大米、面条,为减 肥助力。

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

7、一定要吃早餐

产后妈妈晚上照顾宝宝到很晚,所以早上就想多睡会,而忽略掉早餐,这点宝妈要改掉哟

因为早餐是开启人体一天代谢的钥匙,忽略了它,你的身体代谢可能一整天都会处于低迷的状态,脂肪消耗的速度也会受到影响。不仅如此,在吃午餐时,你还可能因为长时间的饥饿,而开启暴饮暴食模式,会吃下更多食物,反而更容易导致热量超标。想要瘦得快,那就每天都好好吃早餐吧。

8句大实话看似简单,却句句都有减脂“过来人”点赞!把它们记清楚了,立即解锁产后减重轻松模式!(哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招乐!)

哺乳期间怎样减重?鹏鹏妈妈喂奶期减脂方法小妙招!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有