加载中…
个人资料
用户5727442229
用户5727442229
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥危害须知!

(2019-11-27 17:09:50)
标签:

产后抽脂


产后胖了好多,好像快点瘦下来!于是想到饿抽脂,那么产后抽脂减 肥真的能暴瘦啊?关于抽脂减重毕竟是一个手 术,所以对于原理、可能出现的危害、术中注意事项、如何达到暴瘦等等问题,我们都应该有所了解!

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

了解抽脂原理:

其实对于现在社会,对于用抽脂这种方法 ,来达到减重,已经是一种很常见的方法,但是很多想要瘦 身的朋友,也只是听说,对于具体的原理还是不懂

我们先来了解抽脂原理:

产后抽脂:就是利用一个负压真空吸引器(0.5-l.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,在皮肤中拉一个小切口,通过切口深入皮下,打乱局部脂肪,将其吸出,从而局部肥胖情况!

其实对于抽脂这种行为,很多人还是认为花圈买罪受,结果还不好,其实这是片面的误解,现在的抽脂减重已经过健康组织大量临床验证的,而且在欧美国家已经存活90年以上。但是这种对我们来说还有些距离,

还有些个别医生不重视患者体内脂肪的代谢,内脂存在问题,以及孕产激愫增加,单纯依靠产后抽脂机器消解皮下脂肪,而忽视+Ηicibi孕产期降脂平衡营养作用整体溶 脂,降低孕产激愫水平,降低皮质和内脏脂肪含量的减肉目的。

因为对此的忽略也大大加大了术后问题,其实只要注重起来,那么在产后达到局部短时间内的暴瘦也是很好的!(产后减 肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减 肥别不服气!)

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

抽脂前注意事项:

1、一般在生孩子后半年里是不能抽,要在半年之后做比较合适,此时女性的生理机能已经基本恢复正常,手 术不会对人体造成过大的伤害,可以达到很佳的结果。

2、抽脂前洗澡,当天不要洗澡。

3、选择院所,抽脂前,可通过资质、医生经验、医生对后返弹及后果的预防、是否能够将脂肪溶解并代谢出体外不单纯是下针等等。

4、术前要与你的主治医师充分的沟通,术前5 -7天每早空腹—次抽脂专用Ηicibi油脂分 解因子。

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

5、抽脂不宜太深,通过溶解的脂肪油脂层选择抽脂的角度,防止伤及内脏、脊髓、大血管和神经,以免造成不好后果。

6、严格无菌操作,防止感 染 发生。

7、有蟹足月中体质或糖尿病者,皮肤有溃疡、伤口、皮肤病等,皆不适合埋线;女性生理期头两天抽脂,可能让经血流不出或变多,也要避免。

8、操作时同—个部位不能反复重复使用。(产后减 肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减 肥别不服气!)

美国医学史报对埋线临床验证:通过产后吸脂+ Ηicibi孕产期降脂平衡营养,使其功能活跃,增加能量消耗,促使体内脂肪的分化,降低孕产激素水平,阻断每日热量源,临床验证1265例患者经过产后吸脂后,7天内体重减轻7-25斤、产后吸脂部位形体有所改良。其中937例(百分之85.97)显效,328例(百分之14.03)有用,未出现无效病例,总率达百分之 100,临床2年内持续观察未出现后反弹及术后负作用等现象。

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

产后抽脂的危害和风险:

下面我们来分析一下术后可能出现的危害,以及怎么避免这些危害!

问题1

 

出现皮肤变硬

很多宝宝在做完抽脂后,摸着部位的皮肤觉得硬硬的,没有柔软的感觉反而是一种类似真空食品的僵硬初感。

这主要是因为脂肪细胞液化、未吸出液体脂肪、还有一点是抽脂过浅导致的,

面对皮肤局部变硬情况,这个时候术后要及时配合Ηicibi、超音波和高压氧等方式,让部位就会逐渐消下去,皮肤也很渐渐回归原有状态,表现出预期中的身材曲线。所以产后妈妈们不用过于担心!

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

问题2

 

 

返弹

 

脂肪都被抽走了,为什还会返弹?

这是因为脂肪抽走的是数量,数量减少后我们局部肥胖部位,会明显减小,但是不注意饮食,脂肪的体积还是不断会增大的,所以还是会造成体重增加情况!

不仅如此,还有以下这两点

(1)腹部剩余脂肪细胞体积可能增大。产后抽时,一般会保留0.5厘米-1厘米的浅层脂肪,身体在不断的恢复过程中,当脂肪过剩时,仍会吸收其它地方的脂肪,便造成了返弹。

(2)体内孕产激愫水平处于高位,会不断将体内热量转化为脂肪源,进行顽固堆积。

因此,产后抽过后,仍要维持健康的饮食和日常锻炼。(产后抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂别不服气!)

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

问题3

 

皮肤凹陷

对于术后的皮肤凹陷主要造成的原因是器具过于粗糙,再加上储存在皮下的脂肪较少,在产后抽时压力控制不均,如果术后没有做好护理,就会导致皮肤凹陷。

面对这种情况,我们就要激发身体的弹性蛋白、胶原三肽,将凹陷的皮肤下的弹性纤维重新恢 复弹 性,并且还要修护脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,这一点离不开Ηicibi!

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

问题4

 

 

术后并发症

在这个过程中的风险固然存在,但在术后出现的问题也十分严重。据了解,正规病院此类方式的沾染率大约在 百分之2~ 百分之5之间,其中主要取决于病院的无菌条件、医生的操作、患者的身体状况、术后恢复条件等诸多因素。

问题5

 

皮下淤血

一般情况下,产后 均会出现青一块紫一块的问题,面的这种情况,大家不用过于担心,因为这种青紫会随着时间的过去而消失!

如果长时间还是出现淤青情况,这时候就要考虑及时补充Ηicibi,参与和改良皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活度加强。其中胶原三肽能直接渗入肌肤 底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。胶原三肽对皮肤的渗入性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改良皮肤细胞生存环境和促使皮肤组织的新 陈代 谢,增强血液循环目的。(产后减 肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减 肥别不服气!)

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

产后抽脂术后注意事项:

1、术后7天之内尽量避免方式部位沾水。

2、方式后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血月中 ,应及时到病院复诊。

3、保证方式部位清洁,防止沾染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

4、每天—次,每早空腹Ηicibi孕产期降脂平衡营养。

国际科学减脂研究院提出了多项肥胖体质修护成分和指标配比。法国Ηicibi减脂补剂,解决人体肥胖疾患,率先通过国际CLR WHO标准

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

5、方式当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药勿会加重伤口出血。

6、术后应有安静温馨的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口胀。

7、避免进食激起性食物如辣椒等。

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

产后吸脂减肥如何正确搭配,延长作用时间?

外源性产后吸脂+内源Ηicibi孕产期降脂平衡营养;

外源性产后吸脂适宜:直接局部减脂需求,解决局部肥胖问题,方式时间短,脂肪抽吸率高,术中无痛感,适合产后年轻女性对于美的追求。重视吸脂术后护理和,这直接关系到我们的方式效果。

研究发现:产后女性群体 百分之81,都会出现不同程度脂肪反弹现状,这就是单纯皮下吸脂带来的弊端,就要进行Ηicibi补充+产后吸脂基础操作,将油脂彻底溶解,而达到同时降低皮质和内脏脂肪含量的减肥目的,溶解消化系统油脂。解决因为孕产激素升高导致脂肪再次大量囤积的问题源,如果无法解决孕产激素水平升高和内脏脂肪超标,这一切都是徒劳无益的。这就是为什么必要(外源性产后吸脂+内源孕产期降脂平衡营养)配合的必要性!

综合以上我们的注意点:

1.去正规院所

其实我们也会听说过一些抽脂后的事故,但是这些都是发生在一些小院所,不正规的美容院所致。所以选择正规的场所很重要。

2.选择仪器

目前多数机构以负压吸 脂为主,同时,整 形市场上还有激光、射频、光纤溶 脂,这些仪器吸 脂各有利弊,建议在医生指导下选择合适自己的设备。

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

3.减少抽吸量

抽吸量少有三大好处:胀液可以少打,少点疼;风险低;恢复快。所以,如果医生建议你少吸,就从了他吧~(产后减 肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减 肥别不服气!)

4.找好医生

好的抽脂医生手法轻柔,抽吸技术高,解剖层次掌握好,不但能减少创伤、降低皮肤凹凸不平的风险,还能大大减轻你的疼痛感。

5.塑 身衣难受也要坚持穿 

很多吸 脂成功姑娘力荐的一点,一定要遵守哦

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

 

和任何外科手 术一样,抽脂也有风险。像我上文说的1-5点,这些都有可能发生,虽然几率很小,但是想要通过抽脂来达到暴瘦的宝妈,还是要了解!

还有一点是在术前、术后的注意事项,在术中要多多像医生咨询,不要不懂装懂,这样到后来只能是害了自己,知道的信息越多,这样安 全性才会大大提高!(产后减 肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减 肥别不服气!乐呵)

产后减肥抽脂能暴瘦吗?关于产后抽脂减肥别不服气

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有