加载中…
个人资料
梦缘情感咨询
梦缘情感咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,910
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梦缘情感咨询:离异男友与前妻藕断丝连,我该如何挽回爱情

(2018-10-11 17:16:19)

男友离异有小孩,而且因为小孩跟前妻藕断丝连,这么错综复杂的情感关系确实对一段新生爱情的冲击力挺大的。这种情况下该如何挽回爱情呢?


  网友情感咨询:

  古爱您好!我82年重本毕业,刚辞职一份工作,正在备考MBA并已经拿到上财MBA的面试优秀成绩。男友和我年龄一样,可是离异有个三岁的小孩(小孩归前妻抚养)。自认为我的MV比他高。

  我跟男友异地交往了半年,我在北京居住工作,男友和前妻都在苏州生活并且住得很近。他在一周里会抽空看几次儿子,周末一定会一整天陪着儿子,这样让我很容易吃醋心里很不舒服。他考虑到我的感受减少与儿子见面的次数。但是我认为他已经每个月都给前妻支付很高的赡养费了,现在就没必要为前妻和儿子投资那么多的情感。我很喜欢男友不想放弃这段感情,并且为了他拒绝了其他追求者。

  现在的我有点迷茫,不知道应不应该限制男友对前妻与孩子的亲职投资。他说对前妻没有感情了,只是儿子需要养育。但在交往初期被我发现他偶尔会为了孩子在前妻那儿过夜,为了这件事我们大吵了好几次。男友说非常爱我也不愿意分开。现在我虽说不管他去看儿子的事但你心里还是很不舒服。我是打算考上财MBA就离开北京与他在苏州一起生活。请古爱为我指点一下。


  梦缘情感导师古爱回复:

  一、男友离异有孩子,如何增进情侣间感情浓度?

  男友离异有小孩确实对感情有一定的阻碍,特别是丈夫对孩子还非常上心,妻子接着孩子的名义与男方藕断丝连。面对这么复杂的情感关系如何提升感情浓度呢?有一个固定的解决办法就是你要对这个孩子非常好,至少好的程度要超越男友,最好也要超越前妻。这样男友会被你感动从而对你更好。

  你可以把男友前妻的儿子当成是自己的亲儿子。和男友一起去看望孩子,经常带孩子出去玩并买很多小礼物给他,对这个孩子要好到能让男友对你愧疚,好到能让男友觉得可以把孩子放心托付给你,那么你就已经非常成功了。

  二、持续保持低PU

  做这件事之前首先要降低PU,“我现在已拒绝其它的追求者”从这句话可以感受到你的PU相当地高。如果PU降不下来有可能成为伪圣母,而不是善解人意的好女友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有