加载中…
正文 字体大小:

大盘连续暴跌后到此点位即可抄底!

(2019-04-26 18:36:02)
标签:

财经

大盘

股票

今天市场整体表现就是两个字,墨迹,但就这短短的两个字,其实蕴含市场资金的考虑与纠结却很多;比如,这个缺口补了好还是不补好?近期的利空消息周末是发酵还是结束?种种纠结因素促使了今天指数多数时间的抵抗式阴跌;荣博早评说了,如果今天盘中出现快速急杀,可能直接触发超跌反弹,而如果今天阴跌或者扛着,那么就要下周一见了;因此,今天没能将盘中的那波超跌反弹直接有效展开,其实也是预期里的一部分,那么下周一能否如期的展开超跌反弹呢?



荣博独家解盘;大盘分时上午弱势下跌,荣博午间股评研判的是互补3093点缺口弱势反弹,大家看下午的凡是是不是弱势反弹呀,但是不适合买入;K线收出了回补缺口且新低的小阴线,彻底跌破了所有的短期均线,下面只有60日均线,而短期均线系统还没有明显的走坏,所以想2800点的朋友需要等很久了,量能大幅萎缩,大盘处于短线下跌趋势,波段上涨趋势,所以本次短线的调整,是布局波段单股长线股的大好时机,大家别错过了。



创业板指数,创业板上午弱势下跌,昨天护盘的是食品-猪肉股,今天大幅补跌,而今天护盘的是3开头的科技股(比如三五互联,汤臣倍健,汇金科技等),分时尾盘跳水,说明无抄底资金关注。k线收出了冲高回落小阴线段,短期均线系统开始向下空头排列,如果下周两个交易日还不能大涨,创业板目前形态属于起跌点位会继续的下行,这种概率有70%的把握,所以指数不稳定,大家多看少动,控制好仓位,有的分时反弹,我们需要放弃,我们等的是那种人气恢复的大反弹。



总结;下周只有两个交易日,由于节前的暴跌,人气将至冰点,下周两天大概率就是无人气的震荡调整行情,想抄底的朋友除非下周到3007-3017点,否则建议多看少动,等待股市温度计,告诉你什么时候才是赚钱行情。策略:短线仓位建议五成以内,中线股票除外,五一假期建议持币过节为主,股票仓位低,现金多,耐心等待五一之后的大机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有