加载中…
个人资料
股市财富老张
股市财富老张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:471,743
  • 关注人气:1,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量大跌周五回踩哪点位反弹!

(2019-04-25 17:13:57)
标签:

杂谈

财经

大盘

股票

收藏

昨天市场走V拉起后,今天并没有开启进一步反弹,反而是在权重与题材双杀之下,跌破3150点附近,进一步向着3100点考验;短期来说这根阴线固然不好看,20日、30日线失守也使得调整空间和时间加剧,但总体市场向好的格局还没有被改变;五一前后,预计指数将围绕3100点附近构筑防线,重要的60日线还在上移,集体调整后必然会有修复,局部机会还将出现,接下来荣博给大家详细分析一下今天的盘面情况:



大盘分析:分时上午弱势震荡,上午尾盘跳水,下午一路下跌,到了14个点之后开启了暴跌模式,整整放了一个小时的大量,所以最后的一个小时,股市恐慌情绪出现,出现了踩踏时间!K线收出了中大银棒,跌破了4月16日的地点,而且还跌破了3147点,双头看跌的形态成立!但是自2440点以来的反弹,波段上涨趋势还是健康的,没有走坏,所以目前属于第二浪的调整浪,尾盘新浪的概率很大,第三浪才是最赚--钱的一浪!



创业板分析:创业板上午强势,荣博就明确指出属于虚的,一个科技股创新的指数,被一支卖猪肉的温氏股份绑---架了,很可耻的,也很奇葩的!下午随着大盘一起暴跌!猪肉荣这样的拉升,创业板还是跌了2.84点,这样不护盘还不得跌4个点啊!今天的中大阴线开启了二次回踩之路,回踩1647-1627点!



总结:明天是周五,是xida重要将话的日子,所以明天大盘回补下方缺口(3093-3011点)之后,开启反弹的概率很大!短线仓位建议,5成以内(中长线除外),近期虽然荣博看跌,短线调整,但是这样恶劣的暴跌行情,荣博也很差异的,还好分享的福利金股争气,不断避免了回调,而且还吃了大肉!虽然市场持续下跌,但是对于长线来讲,是大家的低吸良机,你想一下,在下跌中不断的分批买进,尾盘一旦反弹,必定是大肉,再次强调下跌就是中长线布局大好时机!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有