加载中…

周四大盘大概率是这样走势!

2019-04-24 18:17:24评论 杂谈 财经 大盘 股票 收藏

继前天杀权重,昨天杀个股后,今天市场盘中的下探是再度杀了一波权重,好在午后纷纷拉回,各指数很不错的出现了下影线或阳线;上证50指数今天是刚好回踩到了20日线,而大盘则是考验了一波上周低点以及30日线的3150点附近,考验后的抵抗还算不错;那么在大盘小V,创业板大V之后,短期又该如何应对呢?接下来荣博结合盘面给大家说说吧!


荣博独家解盘;大盘分时上午震荡之后大跳水,荣博直播室低吸,下午“深V”翻红;K线收出探底回升的T字线,此种K线有一定的止跌效果,但是目前处于相对的高位,依然是超跌反弹的性质;大盘的双头图形和明显,再经过一段时间的横盘,会让短期均线粘合,到时候很可能会继续的回落;各项指标并没有因为今天的反弹,而修复好,反弹性质;超跌反弹!


创业板指数;上下午分时弱势震荡(但强于大盘),下午深V之后大涨,主要力量就是;浪潮信息打出的科技股股路线,下午各式各样的科技股,纷纷异动;K线收出了有实体小中阳线,穿越了所有的短期均线,牛,漂亮!这种和大盘的分化,有利于在下跌中,不那么恐怖;今天的阳线暂时阻止了二次回踩1647点的可能,但是目前的均线系统还没有趋势,依然是可上可下的走势,短期均线向上发散,看涨;反之看跌;从各项原创指标来看,创业板仍属于超跌反弹,并不强。


总结;大盘探底回升,但并不代表下跌调整结束,属于荣博说的超跌反弹!创业板;围绕短期均线系统上下震荡,今天的反弹让处于小级别的横盘箱体,因此明天冲高再回落的概率比较大一些!荣博23日建议24日今天下跌的时候,可以低吸,荣博直播间低吸了,然后就是V型反转,神奇吧!锁定荣博这儿,这样的机会经常有!今天在荣博的建议下,低吸的朋友,明天25日冲高可以兑现,继续保持5成以下的仓位,等下一次低吸机会!短线仓位建议;5成左右;(中长线股票除外)24日的抄底机会,属于超短线而已,调整并没有结束,大家知晓!短线股市的下跌调整,是波段、长线股布局的大好时机!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有