加载中…

连续反弹下,午后如何操作看此文

2018-02-26 12:07:12评论 牛股 股票
 ​​​​  ​​  ​​更多精彩返回首页查看每日荣博实盘直播牛股跟踪 全天版

午前,受益于周末ipo继续停发,注册制延后,三中全会召开,宪法修改等利好消息刺激,沪深创集体高开,沪指高开后由于房地产,银行调整,带动沪指震荡回补缺口,此时市场再次呈现跷跷板走势,创业板指震荡反弹,芯片,集成电路,半导体高科技为代表的题材股全面反弹,带动创业板指突破1700整数关,午后能否继续上攻,继续看下文。

板块看,呈现普涨局面,仅房地产开发一家绿盘,芯片概念、集成电路、半导体,苹果概念,5G,人脸识别等高科技板块表现最强,板块集体大涨,多只个股涨停;为首的芯片板块看,今日是跳空高开高走形态,上方主压力区1250区域仍有空间,板块建议持股为主。

个股看,午前涨停个股35家,多集中在芯片、次新等板块,和今日的大涨指数看,资金封板意愿并不强。跌停个股仍有10家,多集中在复牌跌停,不管利好利空,多是跌停复牌。个股2926家红盘,绿盘240家,普红走势。

资金看,沪市流出9.52亿,深市流入12.63亿,沪股通流入11.09亿,深股通流入9.18亿,资金依旧维持良性。资金流入智能穿戴,人工智能等高科技板块。

技术上,沪指午前120分钟收高开探底回升小阳锤头线,下方放量,技术上回踩年线获得支撑,再次反弹,kdj指标有高位背离钝化迹象,120分钟即将遇见密集压力区(详情看下图),此处会反复震荡消化。午后冲高不追
连续反弹下,午后如何操作看此文

创业板指120分钟待下影线的光头大阳k线,下方指标维持偏多,30分钟突破震荡上行压力线,有加速迹象,午后还有上攻动能,上攻压力在1725,和1745两档位。

操作上,股指、板块、个股都需要区别对待,操作上,沪指继续无量反弹不追,创业板指标的继续持股。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有