加载中…

明天冲高回落(17号明天是时间节点)

2018-01-17 08:17:31评论 牛股 股票
  ​​​​更多精彩返回首页查看每日荣博实盘直播牛股跟踪全天版

更多股市精彩内容点击查看《【荣博】1月16号实盘直播 牛股跟踪(全天版)大家晚上好 ​​, 老朋友该回来报道了!希望各位股友认真阅读,也不枉咱苦口婆心的见解和参考能够有的放矢!而且也会告知大家近期的投资机会和理财计划,下面开启复盘分析,今日大盘:昨天大盘大跌,荣博提示反弹,提示次新,提示金股,也是尽力了~指数在冲顶阶段,按剧本明天17号是高点,然后就回落了;高位股,近期强势股可以逢高减减了,因为周期轮换,强势股的杀跌也是很厉害的。今天次新、白酒、有色、区块链、地产、券商盘中都有表现,尤其是券商,每次只要一动,反弹基本就结束了~

明日大盘:指数在冲顶阶段,昨天跳水,今天反弹,按照剧本明天就是一个短期高点了~如此强势的市场,顶部结构也不是一天就能做成的,会给大家三次逃跑机会的,16号,17号,19号~明天大盘应该是冲高回落。

剧本演绎:元旦后股市牛逼得很,13天12阳,感觉像贵州燃气一样了~不过这时真真切切希望大家注意风险了;按照剧本17号明天高点,然后开展日线级别的调整,23号和26号做个小双底,然后展开春节红包行情;调整时间不算长,但是力度会很强,3400根本是档不住的~逆周期的板块,看好次新;调整期间可以低吸的板块,看好石化和地产。

板块个股复盘

自然涨停52只,炸板8只,跌停9只。次新霸屏。

板块方面:(涨停板复盘,目的在于找到当前最大热点和最强个股)

次新板块:提示了好几天,大盘如果调整关注下次新,今天涨停了26只;贵州燃气总妖王继续连板遭特停,华森制药昨天被特停;连板次新有龙头样的晶华新材、润都股份、川恒股份、国芳集团、佛燃股份等。前面解盘一直讲次新板块除了几个妖股表现,板块调整完毕在1月的第一周,所以现在可以忽略大盘多关注下,可以成长为一波主流行情,开板新股、次新+概念、超跌次新、次新高送等等,按分支玩~

区块链:总龙头易见股份出关,继续带动板块火爆,涨停11只;易见股份和科蓝软件5连板,宣亚国际大长腿4连板;有首板助攻,板块仍然会有持续性行情。

房地产:估值重构板块,涨一天调一天比较良性,今天4只涨停;总龙头泰禾集团复牌2连板,新城控股+保利地产+金地集团+万科继续新高;一批低位地产继续涨停;大资金运作,中线趋势,好好低吸吧。

土地流转:算是个消息类局部热点,其实也和地产相关联,空港股份和亚通股份关注下就好。

白马蓝筹:两桶油给力,银行保险护盘,地产调整,资源大跌;白马依然走在牛路上,医药家电白酒风采依旧。

个股方面:

一字板:江玲汽车、杰恩设计。

连板股:蓝晓科技、哈空调、泰禾集团、贵州燃气、佛燃股份、科蓝软件、宣亚国际、国芳集团、晶华新材、川恒股份、润都股份、易见股份。

日内龙头:川恒股份、泰禾集团、易见股份。

人气龙头:区块链易见股份和科蓝软件5连板,宣亚国际4连板;次新贵州燃气5连板;房地产泰禾集团5连板。地产万科、金地集团、新城控股、保利地产、招商蛇口创历史新高,有这么多数量的新高股,板块会走出主升的~

新高股:华帝股份、格力电器、海康威视、泸州老窖、山西汾酒、水井坊、万科A、金地集团、保利地产、新城控股、招商蛇口、白云机场、安琪酵母、中国国旅、双汇发展、伊利股份、牧原股份、中炬高新、海天味业、爱尔眼科、恒瑞医药、丽珠集团、长春高新、片仔癀、通化东宝、农业银行、宁波银行、欧派家居、科蓝软件、贵州燃气、药石科技、中曼石油、佛燃股份、赛腾股份、伊戈尔、润都股份。新高股集中在白酒家电医药地产,趋势龙头皆在此。

操作策略

大盘13天收12阳,白马蓝筹继续飞,小票开始超跌反弹;白马蓝筹分为两类,一是以白酒家电医药食品为主的大消费,二是以保险银行地产为主的估值板块,18年的白马蓝筹开门红已经打响,这两类蓝筹应该会贯穿18全年,所以跌了就买,买了就放好是重要的操作;题材方面,区块链已炒作一周,龙头引领,跟风退潮,补涨上场,补涨涨完板块也就该休息了;当前次新是最重要的板块,周线级别调整到位,未来会有6-9周的行情,跟紧连板龙头是正道。

从个股选择上,利用这两天反弹,把高位白马和龙头们减减仓,再利用下周大盘调整低吸下次新和地产,备战春节红包行情。当然每年春节红包行情还少不了百货和旅游~ 

好了,今天的文章就说到这里,更多分析直播见。如果你觉得荣博文章没有模棱两可,并且让你在操作上有所觉悟,那就点赞或转发!长期坚持原创写文章真的很不容易,多次想放弃!但每天看到文末的点赞,荣博就动力十足,继续分享最及时、最准确、最客观、最贴心的文章。坚持是一种信仰,专注是一种态度!欢迎你每天关注荣博的直播,如果你喜欢我的风格也可以邀请你的朋友一起来观看。​​​​​​​​​​ 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有