加载中…
个人资料
用户5726441663
用户5726441663
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,935
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一将功成万骨枯吉利博瑞军工品质探秘

(2019-12-21 14:29:12)
标签:

汽车

时评

文化

娱乐

分类: 汽车

“中国制造”这四个字现如今在国际上是极具影响力的,达到了全球公认。但在汽车行业中,中国制造这四个字对于国内消费者来说,还并未达到完全认同,时代在发展,品牌在进步。自主品牌该如何在车市寒冬突破合资品牌的围堵呢?在此,吉利以品质为本交出了一份答卷。

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

12月4日,吉利汽车借中标部队用车即将交付部队用车的契机,在春晓基地举行了“吉利博瑞军工品质公开众测”活动。此次活动中,吉利博瑞通过挑战极限8吨重压、B柱钢板电钻钻孔以及APA全自动泊车、AEB预碰撞等一系列测试,全方位验证了“中国B级轿车新旗舰”吉利博瑞在品质方面的优异表现。

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

制造品质先行 4倍顶压超国际标准

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

最吸人眼球的测试便要当属4倍顶压挑战。两台10吨叉车配合起重机吊起12米长配重超8吨的集装箱,缓慢压至博瑞车顶,车体下的测重仪数据实时显示到大屏幕上,重量由0慢慢攀升至国标1.5倍2.84吨、美国国标3倍的5.28吨,随着重量不断向8吨攀升,吉利博瑞依然坚挺屹立,并超越了世界最严IIHS的4倍标准,最终超过8吨。在持续了30多秒后,经过检验和鉴证,吉利博瑞A柱、B柱几无变化,车门仍能正常打开,成功经受住了自身重量4倍多的暴力碾压,达到了潜艇级刚强度,刷新了B级车最强车身承重极限。

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

不仅如此,在车身B柱钢板电钻挑战中,博瑞的安全让“品质验证军团”更是大开眼界,工作人员手持电钻把同级车型B柱钢板轻易击穿,而在博瑞B柱钢板只能留下钻痕。

智能品质提升 L2级辅助驾驶加持产品力

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

主动安全极限距离挑战中,吉利博瑞遇到障碍物主动刹停,其搭载的AEB城市预碰撞通过毫米波雷达可识别前方160m范围,遇到障碍物自动刹停最高安全时速可达50Km/h,优于日系及美系同级车型,有效的保障了行车安全。

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

现如今,自动泊车对于消费者们来说并不新鲜,但吉利博瑞对比其它车型自动泊车感受不同,吉利博瑞只需一键即可完成平行,垂直泊车,并且能够达到与前后车位线不超过50cm。据了解,吉利博瑞搭载APA全自动轨迹泊车系统通过超声波雷达识别空间的位置信息,摄像头识别车位线,对泊车技术不够自信的新手司机非常实用。

健康品质提升 五苯三醛全治理

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

面对越来越差的环境,防止雾霾成为了当下人们最关心的事情,而在活动当天,吉利也有对此作出测试。在现场测试的5分钟烟饼试验,吉利博瑞AQS空气管理系统会自动将空调切换为内循环,不仅能主动净化空气,还可以短时间清除烟雾中产生的有害物质。

制造精度提升 低误差才能造出“中国最好的轿车”

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

当天,不仅有观看到精彩的测试,还有幸能够走进“精品车战略”首个制造基地——春晓基地。该基地总投资45亿元、年产能30万辆、占地面积1800亩,在冲压、焊装、涂装、总装传统造车四大工艺基础上,以更加精密的精工制造工艺打造出来的零件精度误差在0.01毫米以内,锻造出“中国最好的轿车”。

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

总结:

一将功成万骨枯 吉利博瑞军工品质探秘

作为中国品牌突破向上的“尖兵”,吉利博瑞自2015年上市以来,累计销售19万辆,连续4年成为中国品牌B级车销冠,树立了中国B级车市场标杆。本次“吉利博瑞军工品质公开众测”,再次展现了“中国B级轿车新旗舰”硬核实力。由此,吉利博瑞也成为唯一集齐民用车、新能源车、警车、军车、外交礼宾车、外国公务用车“六重最强身份”的中高端车型,堪称世界瞩目的“国车”代表。凭借硬核的军工品质以及服务积累的人气与口碑,我们相信未来将在更多领域看到吉利博瑞的身影。

国学桌/儿童游乐设备/幼儿园滑梯/国学桌厂家/幼儿园玩具/整理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有