加载中…
个人资料
用户5726441663
用户5726441663
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,075
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周琦当选周最佳CBA单场35分创生涯新高助新疆四连胜

(2019-11-12 09:28:51)
标签:

体育

cba

娱乐

时评

分类: 体育新闻
周琦当选本周最佳CBA,单场比赛35分创职业生涯新高,帮助新疆队取得了四连胜

新疆127-120客场击败福建,新疆队连续4场胜利福建队4连败,本周周琪拿下35分,虽然男篮世界杯的表现令周琪Zhou病,但新赛季CBA开始了他的表现说完美。

10月10日晚,CBA联赛发起了第四轮比赛,福建肇兴vs新疆广汇。在本场比赛中,周琦得分35分,开创了CBA的新职业,不仅帮助新疆实现了四连胜,而且在福建也带来了四连败。

征战开幕,西部热河首发三分钟,福建队埃里克·格林返回三分球,随后新疆队贾诺尔·斯托克斯连续得分,主队依靠一波10:0的小高潮将比分赶上。在第一季度末,福建落后33:35。第二季度,双方在新疆互投三分,并连续三次失误。福建一度超过分数。在关键时刻,阿布扎姆(Abu Dhamu)和斯托克斯(Stokes)站起来并取得了连续进球,帮助新疆队以两分优势结束了半决赛。幼儿玩具有哪些

易边再战,陈林键关键三分扳平,然后蓝百科的蜂鸣器角球三分便超过比分,福建第三节后以90:93落后。进入最后一个季度,福建仍然咬伤比分,一度追分至2分,最后一刻,柯兰科再次投入关键的3分,扑灭了福建的反烟火。比赛结束时,福建在120:127输给了新疆。

在这场比赛中,两个国内中锋表现出色。王哲林拿下27分9篮板,周琦拿下35分9篮板。此外,新疆队的贾纳·斯托克斯砍下了23分20个篮板,福建队的埃里克·格林砍下了29分5个篮板。

赛后,福建队教练朱世龙表示,本场比赛的球员非常顽强,非常绝望,但是当钥匙被粘住时,球队仍然缺乏专注力和应对能力,希望球员们能够勇敢地站起来。团队很难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有