加载中…
正文 字体大小:

明日大盘定会长阳收官

(2018-02-13 14:59:12)

今天沪深两市双双高开,随后在权重板块的带动下,指数稳步冲高,沪指在上行3219点后,随着权重板块买盘不足,指数回落整理,午后指数在3185点附近略有企稳,收盘附近旁边没有太大变化,沪深两市双双收出一颗阳线。板块上,今天是权重板块的行情银行,保险,房地产板块双双大涨。中小板块整体来说走势偏弱,教育传媒,农林牧渔,纺织服装,电子信息等板块弱于指数。总体来说,经过昨天中小板块普涨之后,今日有获利回吐的趋势,但是中小板块还是以整理为主,没有太大风险,经过今天整理之后,明天中小板块一定还会有行情。技术上,今天指数冲高回落,收出一颗阳线,指数上冲5日线后回落,说明目前5日线的压力也是非常大,另外,5日线和几条均线正在向下移动。短期如果趋势能够向上,必须站稳5日线。但是明天还剩最后一个交易日,恐怕盘面无心恋战。技术上,接下来大盘会是整理的走势。

不过从今天盘面整体上分析,权重板块启动这一小波行情,并不是掩护其他资金出局,而是一些主力资金重新买入权重板块,做中长线布局的迹象,所以说今天大盘冲高回落属于正常,不过中小板块经过今天整理,明天一定会有表现,最主要的是中小板块儿现在同样会有主力低吸。所以今天调整之后,明天是节前最后一个交易日,必然会有资金进场布局。明日投资者重点关注率先启动的板块,也许这个板块就是节后领涨的板块。所以我建议投资者明天继续逢低介入,明日大盘定会长阳收官。而且一定要做到重仓持股过春节。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有