加载中…

加载中...

天使的翅膀

转载 2015-11-21 15:29:40

王铭铭:

    我,是一个单翼天使。顾名思义,也就是一只翅膀的天使。每天早晨,我任意的在都在云海中遨游。

    我飞过一片森林,听见鸟儿欢乐的歌唱声,看见一大片养眼的绿色,也享受着风儿吹过草地是那芬芳的气息。露珠晶莹莹的,挂在枝头,压弯了树枝。

    我飞过一条小溪,只见鱼儿长有着,不亦乐乎。溪水流过石子,发出了一阵好听的乐声。溪底的石子五颜六色的,阳光照来,射出一阵美丽的光。

    然而有一天,我在飞行时再也看不到这些景色了。飞过树林,只看见一大片的树桩。再也没有鸟儿的歌唱声,再也没有大片的绿色,更享受不到那风儿的清新气味了。飞过小溪,只有那一大片墨水一般黑漆漆的污水,看不到溪底的石头,还不时飘来一堆垃圾。更可恶的是,在小溪上方,到处充斥着恶臭。

    日子一天天过去,我再也受不了了!于是,我请求去见上帝。

    来到大殿上,我与上帝详细的解释了事情的原味。而上帝——则面无表情的说:“你要知道,任何东西都是需要付出代价的。而拯救地球所需要的条件,就是——你的翅膀!”

    我咬着牙,点了点头。

    只见上帝一挥手,剧烈的疼痛让我受不了,也因为没有翅膀的支撑,我的身体开始慢慢地下坠。在这个过程中,我清楚地看到,我的翅膀落到大地上,变成一片片森林,一条条小溪……

    我笑着落到了大地上,开始了新的生活。

    然而,人们非但不珍惜资源,反而更不加节制的开采。我傻眼了。

    人类呀,作为单翼天使的我,只有有一只翅膀,也只能拯救地球一次。若你们不加珍惜,谢谢资源迟早要用完的呀!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 一场有趣的游戏 后一篇:英语试卷

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缁挎爲钁辫審鐨勫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:677
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有