加载中…
个人资料
绿树葱茏的夏天六6
绿树葱茏的夏天六6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:676
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一场有趣的游戏

(2015-11-21 11:45:32)
标签:

刘思源

  加油!加油!,教室里传来一阵阵加油声,这是怎么回事呢?原来,老师在和同学们比扳手腕。比比谁的力气大,事情还得从头讲。
  今天下午第一节课,夏老师昂首挺胸地走进教室,说:’今天,我们来做一个游戏,名字先不告诉你。我们班女生力气最大的是谁?‘"王思婷“大家异口同声地说因为她在女生里,可是力量之王,很多人都比不过她。这时我在想夏老师想干什么啊,这么神神秘秘的,肯定要做和力量一样的游戏到底是什么呢?这时,王思婷气势汹汹地走上来,来到了老师的旁边,老师让王思婷到桌子旁边坐下,我似乎能感受到王思婷心里的紧张。王思婷坐了下来,老师才说:”今天我们玩的游戏是扳手腕。""果然是扳手腕"她把手伸了出来,就趴在桌子上笑了一小会,才严肃地坐了起来,王思婷的眼睛里充满了杀气,似乎要跟夏老师决一死战,夏老师也不甘示弱,这时夏老师说:‘我想,我们因该先选一位裁判,王思婷你来选吧。这时,同学们都大声的叫到,选我选我,我也一齐大声地叫道。王思婷没办法,只好选陈勤勤。我似乎听到王雷宇在心里说:”就知道选陈勤勤,谁叫她们是好朋友,这就叫有福同享有难同当。"陈勤勤大喊一声“开始”我看到夏老师一脸的轻松,而王思婷却是用了吃奶的劲,满脸通红,只是那么一眨眼的功夫,王思婷居然被夏老师给扳倒了。“哇,秒杀啊”,有位同学大声地叫道。全班同学都惊讶到了,我想,怎么可能啊,王思婷怎么可能会被夏老师给秒杀呢?他可是我们班的力量之王。我的神情有些着急。到了后面,许多同学都上场跟老师pk,但是一上去就被老师打的落花流水,真是惨不忍睹啊。夏老师笑着说:“怎么了?都不敢上来挑战我吗,力气小的人就别上来。这时王利伟上场迎战。我失落的想,肯定没戏了,就连我们班的力量之王王思婷都被秒了,就更别说王利伟了。”没希望喽,只能一上去就要被秒了。“但是同学们却不放弃,围在老师和王利伟的旁边,为王利伟加油,打气。我在想,有什么好看的,反正王利伟还是要被秒杀的,没意思。于是我就回到自己的座位上,拿起了一本课外书看了起来,就在这时,同学们忽然大声喊道,加油!加油!我急忙跑过去,似乎听到了新的消息。到了老师的后面,我看见了王利伟还在坚持着,只见他脸紧绷着,被憋的通红,手上渐渐出了汗,他咬紧牙关,用尽了全身力气,往夏老师这边扳来。我高兴极了,急忙和同学们一起大声的喊加油!加油!可是,没过一会儿王利伟就没力气了。当王利伟说"不行了"老师就把王利伟给扳倒了。王利伟气喘吁吁地回到了自己的座位上,我们还是为王利伟鼓掌,因为王利伟是唯一一个没有被夏老师秒杀的同学。
  今天的扳手腕真激烈啊!这样让我知道人小不一定力气小,人大也不一定力气大,只能看他平时是在家里怎么训练的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:胡驰骋作文
后一篇:天使的翅膀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇胡驰骋作文
    后一篇 >天使的翅膀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有