加载中…
个人资料
漫天流萤
漫天流萤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,678
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奇遇初妍芯活力蜜颜维护面膜,守护每张娇嫩脸庞

(2019-06-20 17:22:13)

如果我问“你最羡慕谁的皮肤?”大多数人回答的都是某个明星、网红,但我不一样,我羡慕的是孩子的皮肤。从生下来皱皱巴巴的,过了没几天就变得白白嫩嫩,再长大一点牙牙学语的时候,光滑细腻,还有儿童时期也是柔软Q弹,不过,到了青春期,就开始转向了另一个方向,很难逆转。

其实,大多数人都是如此。因为随着年龄的增长,皮肤受到的侵害会越来越多。小的时候,接触更多的是空气污染、水污染,长大后开始使用护肤品、化妆品,就会受到各种化学物质的伤害。所以,你会发现,护肤品用的越来越贵,皮肤质感却越来越差,那是因为我们的肌肤屏障已经受到了破坏。

许多人认为自己不是敏感肌,肌肤屏障怎么会受到破坏呢?其实当你怎么护肤都不见效果时你就应该意识到,并不是护肤品没效果,而是我们的肌肤屏障遭受破坏,所以水补不进,营养也吸收不了。

我们日常的许多行为都会破坏我们的肌肤内在环境,比如有人喜欢用洗脸仪洗脸,但是每次使用洗脸仪时都是在将你的肌肤角质层撑开,作为保护的真皮已经被你一次又一次的作没了,健康的肌肤屏障也完全遭到了破坏。还有喜欢使用美白、抗皱、去黑头等功效护肤品的女孩子,多种功能护肤品同时使用,一层又一层的刺激,皮肤一直稳定不下来,导致皮肤越来越敏感,变成了激素脸。

奇遇初妍芯活力蜜颜维护面膜,守护每张娇嫩脸庞

除了这些行为外,还有过度的去角质、长期带妆、护肤品使用不当等问题都会对肌肤屏障产生破坏。所以,想要好看的脸庞,就要先打好肌肤的底子。想要每一步的护肤都有效果,那我们首先应该做的是修护受损肌肤屏障,从内调理好,才能从外给予肌肤所需营养,达到理想的护肤效果。这时,一片温和性达到了老少皆宜标准的奇遇初妍芯活力蜜颜修护面膜,可以帮助我们更好地镇静肌肤,修护肌肤屏障。

奇遇初妍芯活力蜜颜修护面膜是我用过的一款特别温和滋润的产品,它的配方很纯粹,无香精无色素、无防腐剂,健康到可以吃的营养面膜,在帮助补水修护的同时,还能抗初老。

奇遇初妍芯活力蜜颜维护面膜,守护每张娇嫩脸庞

首当其冲的便是活性多肽成分。它是一种存在于人体内的物质,具有促进细胞的分裂,调整细胞的新陈代谢,确保基因的表达和复制,保证细胞内蛋白质合成的数量、质量和速度处在正常状态等作用。如果把人体比作一座大厦的话,那么活性多肽就像这座大厦的总控台,是至关重要的角色。

当活性多肽被适用于护肤品中时,它对多种细胞生理功能和代谢活动发挥的生物调节作用,可以直接或间接地影响多种类型细胞的生长、分裂、分化,所以添加了活性多肽的护肤品可以更好的修护肌肤,调控肌肤的老化进程。在表皮水平上,影响角化细胞的活性和生长因素;在真皮水平上,刺激成纤维细胞活性;在皮肤整体水平上,增强对环境侵袭、紫外线、污染物、刺激物、敏化剂及炎性细胞的抵抗力,一步一步地巩固肌肤,使肌肤变得更加光滑Q弹,看见肌肤的改变。

奇遇初妍芯活力蜜颜维护面膜,守护每张娇嫩脸庞

除了活性多肽,奇遇初妍芯活力蜜颜修护面膜还有银耳多糖、小麦胚芽提取物、玉米胚芽提取物、寡肽-1等成分,更加天然温和,不对肌肤产生任何刺激,呵护肌肤的同时更给肌肤温柔保护。

将奇遇初妍芯活力蜜颜修护面膜撕开盖在装了热水的杯子,可以发现面膜没有发生膨胀现象,这说明了水汽可以通过面膜穿出,其透气效果可想而知。

同样的,通过面膜使用前后的仪器检测明显显示,使用后的皮肤水分提升了15%左右,油脂也下降至24.1%,这意味着面膜中的精华液被肌肤很好地吸收了,并且,有效地平衡了肌肤环境。

而且,为了证明其效果,在产品研发成功后,奇遇初妍还曾试验过,在经历过破皮流血的水光术后使用芯活力蜜颜修护面膜,发现它不会对伤口产生任何刺激,其修复因子的强大以及成分的纯粹安全,让各种敏感肌、问题肌肤、水光术后保养等肌肤人群都可以放心使用,得到想要的理想效果。

奇遇初妍芯活力蜜颜维护面膜,守护每张娇嫩脸庞

所有的美丽,都应该建立在健康肌肤的基础上。每个人的肌肤都曾细腻、光滑、柔嫩过,我们很难再回到那个状态,但我们也不应该继续糟糕下去。奇遇初妍芯活力蜜颜修护面膜,无香精无色素、无防腐剂、健康可吃的营养面膜,抵抗初老、如初美丽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有