加载中…
个人资料
汇鱼简历
汇鱼简历
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:971
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

豪华尊享销量加倍——2019款大众迈腾评测

(2019-08-21 11:38:49)
标签:

汽车

时评

2019款迈腾这款车型的定位是一台中型B级车,同级别的车型当中,大众迈腾的销量表现是非常不错的,号称中型车销量之王,大众迈腾的兄弟车型,大众帕萨特在今年已经完成了换代升级。2019款大众迈腾评测评测结果,豪华尊享销量加倍。

豪华尊享销量加倍——2019款大众迈腾评测
2019款迈腾,更新换代了第三代EA888发动机,同时一些相应的配置也进行了下放。迈腾的优惠原本一直在20000多一点,随着B级车本田雅阁和丰田凯美瑞的换代,指导价进一步下调。作为同级竞争车型的迈腾也进行了优惠调整,调整到了30000以上。
豪华尊享销量加倍——2019款大众迈腾评测
这里我们介绍下2019款迈腾330豪华型,大众迈腾销售价格是234900元。大众迈腾在车身尺寸方面,长宽高分别为4866mm/1832mm/1464mm,轴距为2871mm。采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率137kW,最大扭矩320Nm,搭载7挡湿式DSG双离合手自一体变速器,符合国5排放标准,实际操控性是没的说。此外配有有膝部气囊,后排侧气囊,全车无钥匙进入。后排配备有220V电源,外接音源支持AUX和SD卡,内后视镜可以自动防眩目。这款车搭载的是2.0t涡轮增压发动机,最大马力达到了186匹马力,所以动力上来说肯定是满足了日常使用。
豪华尊享销量加倍——2019款大众迈腾评测
这款的兄弟车型是2019款帕萨特330豪华型,售价为243900元,优惠力度没有迈腾大,两车基本的配置没有太大起伏,比起迈腾的定速巡航帕萨特装备的是全速自适应巡航,这个还是比较高级一些的,中控屏幕是彩色大屏,并且是全液晶仪表盘。
豪华尊享销量加倍——2019款大众迈腾评测
当然啦,其他的迈腾车型配置不同,舒适版、越享版、领先版等等,也有各自的优势,这里就不一一细说了。说起凯美瑞就适合居家一些了,一家人出去游玩又或者是相对务实一些的消费者,对驾驶感受,油耗方面,买了车准备开很久的人来说凯美瑞会更适合一些,迈腾就会显得更有商务气息。总之, 大众迈腾作为销量表现很好的B级车,得到了广大车友的认可,买车还是要根据自己的实际需求选择,最后祝您驾车愉快!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有