加载中…
个人资料
汇鱼简历
汇鱼简历
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,537
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

由内而外细节优化——2019款大众Polo评测

(2019-08-16 11:03:00)
标签:

汽车

时评

2019款大众Polo的外观上也更为精致了,新车将基于全新平台打造而成,修长的进气格栅是矩形的样式,引擎盖上隆起的直线还是比较舒展的,新车的前大灯组棱角分明而且和进气格栅相连接,整体性上还是很不错的,凹陷式的雾灯区周边还配备了切割样式的线条,呈现出一定的立体感,倒梯形的进气格栅还是比较修长的,前保险杠也更加的厚实了。
由内而外细节优化——2019款大众Polo评测
2019款大众Polo新车的侧车身更加坚固光滑。整辆车的线条非常坚固。突出的腰线充满层次感。轮毂周围的线条仍然相对清晰。双色车身创造了悬挂式车顶风格。新车的尾灯组比较精致。尾巴的整体层次感仍然很好。双边单行排气管是一个很好的亮点。悬挂的尾巴不是很大。
大众Polo-Plus的长、宽、高分别为4053/1740/1449毫米,轴距达到2564毫米,空间有所改善。新车的内部也是一种全新的风格。丁字中控台仍然非常宽敞。嵌入式中控台屏幕仍然相对较宽,并且与仪表板在同一条直线上。银色装饰条在车内有许多细节装饰。三件式多功能方向盘仍然比较结实,新车的换挡杆也比较厚。
由内而外细节优化——2019款大众Polo评测
2019款大众Polo尾部原装显得单调、比较低调一些,而加装完尾翼之后会显得整体比较运动,整体看起来更像SUV。对于2019款大众Polo车型的改装,建议可以根据自己的风格来定,像自动空调、自动大灯、自动雨刮、高配的bcm支持,都是女司机可以考虑的方向,舒适又安全。
2019款大众Polo-Plus新车动力为1.5升自然进气发动机,符合国家六大排放标准。该变速器配有6MT、6AT和7速双离合变速器,最高输出功率达到113马力,而百公里油耗只有约5.5升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有