加载中…
个人资料
汇鱼简历
汇鱼简历
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,537
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

年轻时尚的销量与口碑赢家——2020款丰田RAV4荣放

(2019-08-15 14:49:36)
标签:

汽车

时评

不管你喜欢与否,但有一点可以肯定的是丰田的新车实在是越来越招年轻人喜欢了。这些基于TNGA架构打造出的新车比曾经皮实耐用、中庸舒适,但技术老旧、无聊至极的车型更能吸引到年轻消费群体的关注,所以在过去一段时间里,全新凯美瑞、亚洲龙等车型能够在销量以及口碑上获得了双赢。因此,对于丰田来说,进一步扩大TNAG成员也就成了接下来的首要任务。而继全新一代雷凌正式上市之后,丰田在紧凑型SUV领域的代表作RAV4荣放也终于迎来了升级换代。

对于这款新车想必大家已经非常熟悉了,它在今年初的上海车展期间完成了国内首发亮相,但之后的一段时间里,全新一代丰田RAV4荣放并没有太多消息流出,具体的上市日期也没有确切的信息。就当大家以为这款新车会等到明年才会上市的时候,一汽丰田刚刚突然放出确切的消息:2020款一汽丰田RAV4荣放将会于10月份正式上市,比CRV更大,又要火。究竟新车都发生了哪些改变,实力又提升了多少?下面咱们就借着这个机会来一起深入了解一下这款新车。
年轻时尚的销量与口碑赢家——2020款丰田RAV4荣放
我想绝大部分人在看到2020款丰田RAV4荣放这套全新的外观后都会感到惊讶,它的变化程度实在是太大了,用颠覆性来形容也一点不为过。从实车可以明显看出,其前脸采用了最新的设计理念,走起了硬朗路线。全新的分体式中网由一字形进气口和大尺寸梯形中网组成,配合两侧“杀气十足”的大灯组以及运动化的前杠设计,使得整个前脸呈现出极强的视觉冲击感。
年轻时尚的销量与口碑赢家——2020款丰田RAV4荣放
而车身侧面部分造型也依旧出彩,横平竖直的线条走势让整个侧面看上去颇有几分硬派越野的味道。除此之外,方形的轮龚也成为了一大特色,加上大面积的黑色包围以及车顶行李架,进一步增加了整车的越野气息。至于车身尺寸方面,2020款丰田RAV4荣放的长宽高分别为4595*1854*1699mm,轴距为2690mm,很明显,这样的尺寸已经超过了同级的本田CRV。
年轻时尚的销量与口碑赢家——2020款丰田RAV4荣放
丰田荣放的车尾设计相比于车头要有所收敛,横向布局的分体式尾灯组造型简单耐看,中间部分还加入了贯穿式的镀铬装饰进行点缀,增加精致的同时也有效的拉伸了车尾的横向视觉宽度。后杠部分,新车采用了大面积的黑色后包围进来烘托它的越野感,若不是双边双出排气太过小气,它应该会得到一个更高的分数。
年轻时尚的销量与口碑赢家——2020款丰田RAV4荣放
丰田荣放在内饰方面,2020款一汽丰田RAV4荣放同样采用了一套全新的设计风格,整体风格相比现款更加精致,全新的三辐多功能方向盘也更加凸显运动感。以此同时,新车还搭载了时下流行的悬浮式中控屏,其仪表盘中央也采用了一块液晶显示屏,使得新车科技感有所增强。后排乘坐空间方面,得益于大幅加长的轴距,其后片腿部更加宽裕,唯一的遗憾就是中间地板凸起过分,影响了乘坐舒适性。
最后关于丰田荣放的动力方面,新车将搭载2.0L汽油发动机、2.5L汽油发动机以及2.5L混合动力系统,其最大功率分别为170马力、209马力和218马力,传统系统方面2.0L匹配6AT变速箱,2.5L汽油版匹配8AT变速箱,而2.5L混动版则匹配E-CVT变速箱。
总体来看,2020款丰田RAV4荣放确实是一个实力强劲的新选手,如果你能够接受它略显“怪异”的外观,那么这款有着TNGA加持的全新丰田RAV4确实是一个比较不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有