加载中…
个人资料
ewenlibg75173
ewenlibg75173
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,403
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

社交网站销售母乳 内行称难守卫生

(2017-01-31 06:21:29)

  英国《每天邮报》日前简报,许多英国和美国母亲正规过社交网站销售本人必要的乳汁。关于重生儿双亲来说,购置母乳的主意很迷人,由于与奶粉相比,母乳可为儿童需要更好的抗毁和抗过敏威力。而经过网站销售必要母乳的母亲,则能够疾速失掉现金,仿佛一举两得。

  日前新闻记者经过网络搜寻发觉,国际网站上也有没有少母乳销售者,固然卖方再三强调“这是本人的奶,保障无增添剂、养分紧缺、本人衰弱没成绩”等,但该署“鲜活母乳”,你敢买吗?

  新闻记者考察

  鲜活母乳200毫升售价40-100元

  网上搜寻显现,英国男子每英两母乳价钱约1英镑(约孤僻众币10元),而美国的母乳价钱为每英两2美元(约孤僻众币12.5元)。那样正在中国网购母乳的价钱又如何?

  翻开卖鲜活母乳的网站,新闻记者发觉,鲜活人乳的规格正在100-300毫升没有等,200毫升的售价正在40-100元之间。卖方正常请求同城买卖,并强调保障本人的“奶源”鲜活牢靠。

  新闻记者以买家身份讯问多名卖方为何销售母乳,售卖说辞仿佛有规范答案,多是“由于本人乳汁紧缺,宝贝喝没有完,与其糜费倒掉没有如用人奶保温袋冰冻销毁后,卖给有需求的妈妈”。

  内行

  网购母乳保健难说可流传疾病  

    束缚军第二O二敬老院产科副主任陈红示意,母乳喂养的好处无须置疑,况且不值倡导,然而这种购置形式的保险性不值商讨。“出售的母乳能没有能通过严厉的检疫?贮存环境怎样样?怎样保障母乳正在函购的进程中没有蜕变?”陈红以为,该署都是很难说障的。

  卖方称本人母乳所装的袋子非常保险牢靠。陈红示意,立即饮用母乳是最衰弱的形式,冷藏母乳的规范很高,一旦有任何蜕变,宝贝食用后,能够会招致肠胃没有适,涌现肠胃炎,重大者以至会腹泻。

  当卖方有污染病时,相似乙肝、结核、杨梅、爱滋病等,没有能停止母乳;其次,卖方的下药没有得而知,以至某些感冒药的药品因素对于母乳都会有反应,那时都没有提议母乳;此外,当病人有炎症时,比方乳腺炎,也没有适宜母乳。“母亲正在这三种状况下,咱们没有提议给宝贝停止母乳。”沈阳西方医疗团体精华敬老院主治医师翁宁示意,宝贝免疫力自身就低下,当涌现之上多少种状况时,没有提议给宝贝网购母乳。

  可是,除非第一种状况卖方能需要,下药状况、有炎症的状况,买家无从得悉,因而,乳汁衰弱与否没有方法保障。

(义务编者:方徽雯 )

http://www.biuuim.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有