加载中…
正文 字体大小:

购置待产包之婴儿用品中奶瓶的细节问题(猴咳) Ow3d

(2018-02-12 19:48:53)
标签:

待产包

清单

分类: 清单

  下面来看看这位妈妈分享的待产包之婴儿用品的奶瓶细节成绩:  这个是我最早准备的东西。原来但愿自己成为一名合格的奶牛。不过在尝试了N多种方法后,还是掉败了。回想起来,没生之前还觉得奶瓶买多了,没奶的时辰才发现自己屯的奶瓶刚够用。所以想说,奶瓶这玩意还是备上比较好。  1、牌子  我事先一头雾水,没啥概念。看到BornFree被很多妈妈保举,就选了这个。一口气买了8个,4个玻璃的,4个塑料的。重要看中它防胀气,真际用下来觉得一般。我家宝宝该吐奶还吐奶,后来又进了Dr.Browns的瓶子,效果也一般。记得在一个论坛上看到有位妈妈说,如果宝宝属于爱吐奶的那种,啥瓶子都不好用。小我私家不太保举BornFree,尽管我还在用(上了贼船了)。一是比较贵。最受妈妈保举的几个外国牌子的奶瓶,它是最贵的(当然因为它的材质确真不错),而且没啥特价。

购置待产包之婴儿用品中奶瓶的细节成绩

  不过貌似目下当今它换包装后,价格比原来便宜了很不少。二是我是海淘一族,发现很难在一个网站上买全它所有的配件。我事先是看上它的奶瓶可以改装成锻炼杯,而且是宽口的瓶子。但是等我准备给宝宝配锻炼杯的把手和鸭嘴时,发现特别很是难买。把手根基脱销。三是难洗濯。对于母乳喂养的妈妈来说,只用这个瓶子喂喂水和果汁还行。但是重要靠配方奶的妈妈会发现这个瓶子的配件太多了,入手下手没觉得怎样,刷上几个月下来,就受不了了。而且它的排气阀用一般的奶瓶刷还比较难洗濯。  Dr.Browns的,我也不保举。我买的是标准口的,洗濯起来比Bornfree的好不到哪去。如果目下当今再让我选的话,我觉得NUK和新安怡的都不错。不管从洗濯还是配件,到价格都比较靠谱。前者根基上都是德国和美国消费的,后者大多都是英国消费的,质量上还是可以让妈妈们放心的。  2、容量  处于节省考虑,我小我私家觉得最好是买大容量的。宝宝小的时辰,觉得大瓶子太大了。但是……如果您家宝宝胃口很好,特别是男宝,嘴都壮的很。到了三个月以后,一般牌子的小容量奶瓶就不敷用了。拿Bornfree来说,小号最大容量是160ml,而我家宝宝目下当今要吃200ml,以后必定是越喝越多。小号的根基就用了3个月就闲置了。特别是以奶粉为主的宝宝,最少要备个4-5个奶瓶,买太多小号的,浪费。  3、瓶口  一般就两种。标准口和宽口。宽口的上风显而易睹。好刷、冲奶粉的时辰奶粉不容易洒。但是如果您是混合喂养,碰巧是需求用吸奶器吸奶给宝宝吃的话,标准口的一般可以曲接接吸奶器,而宽口的则需求一个转换器。BornFree这点好,还有瓶口转换装置卖,适合很多主流的吸奶器,比如美德乐。  4、奶嘴  也是两种,硅胶和橡胶。后者我没用过。貌似主流产品里,只有NUK和Playtex有橡胶的。相比之下,橡胶的奶嘴便宜一点。各个牌子都有自己的分段。分得细的,比如Bornfree和drbrowns大约能有四种型号。0-3个月,3个月-6个月,6个月以上的,还有适用比较稠的液体的奶嘴(Y-Cut)。分的粗的,就是缓流量和快流量两种。奶嘴这东西需求经常换,讲究一点的6-8周就要换上一次,所以妈妈们还是要权衡一下,哪个牌子的奶嘴最经济真惠。(PS,貌似Bornfree新出了一种奶嘴,适用于1-3段,准备买来试试)  总之,准妈妈在准备待产包时,要考虑一些必要的细节成绩,对购置物品的质量各方面都有保障。


更多待产包参考:待产包最全清单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有