加载中…
个人资料
普惠静洁动力
普惠静洁动力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,071
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图片新闻:MRJ二号飞行测试机准备五月首飞

(2016-04-27 13:34:49)
标签:

杂谈

图片新闻:MRJ二号飞行测试机准备五月首飞
                     图片新闻:MRJ二号飞行测试机准备五月首飞

2016426日,梅维斯·敦(MAVIS TOH),发自新加坡

三菱飞机公司表示,随着第二架MRJ支线喷气机项目的原型机已为其首次飞行做好准备,目前该机正在进行发动机测试。

这家日本飞机制造商在一份新闻稿中表示,二号飞行测试机(FTA-2)将在五月进行滑行测试,随后开展飞行测试。

该公司的一号飞行测试机(FTA-1)已于近日完成其第一阶段飞行测试任务。4月13日,一号飞行测试机开始接受“计划中的调整”,并预计于五月中旬完成。该机还将安装若干用于后续测试的仪器。

图片新闻:MRJ二号飞行测试机准备五月首飞 MRJ二号飞行测试机正在进行功能测试。三菱飞机供图

三菱称自三月中旬起,他们一直在天气状况允许的情况下,以两天一次的频率用一号飞行测试机进行飞行测试。测试项目包括:单发飞行、空中关车与重启发动机及辅助动力系统,还对应急电源系统进行了功能检查。

该公司补充道:“这些测试项目对飞机在真实飞行条件下的多种安全性能、应急系统与流程表现给予了机上确认。”

331日,该机还在能登机场的跑道上空进行了一次低空飞行。此次飞行帮助三菱飞机公司从地面与飞机两个维度获取有关飞机速度与高度的数据,用以校正若干机载仪器。

MRJ飞机计划于2018年进行首次交付。三菱将使用五架测试飞机开展飞行测试项目。

###

 以上文章系翻译、转载。原文由美国环球飞行网站(www.flightglobal.com)于2016426日发布。

原文链接:

https://www.flightglobal.com/news/articles/picture-mrj-fta-2-prepares-for-may-flight-424602/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有