加载中…
个人资料
思恋派铺次
思恋派铺次
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:679
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈伟霆等群星取消浙江卫视的跨年节目,理由是?

(2019-12-04 15:06:44)
标签:

浙江卫视

跨年节目

跨年晚会

浙江卫视因某节目的录制出现意外一来,最近一直备受关注。而伴随着“二十问浙江卫视”的话题,阅读量到达了14亿,讨论数也超72万条。但是,至今浙江卫视都没有正面回应。

浙江卫视如今的一举一动,许多网友都时刻关注着,一有什么风吹草动,网友们都能马上发现。近日,就有网友曝出某平台品牌,将冠名浙江卫视跨年演唱会。这消息一出,自然也遭到了网友们的抵制。

牵一发而动全身,不仅被传的赞助商遭殃,连其他平台的赞助商,都被网友一一曝出,甚至还直言要求赞助商撤资,否则就要用实际行动,来抵制这些品牌。浙江卫视的默不作声,激怒了网友们,现在站队也变得尤为重要,如果站错队,品牌形象都将受到影响。

求生欲满满的品牌方,马上出来澄清,说高以翔事件发生之后,就已经取消和浙江卫视的跨年合作了。还在文中称赞公司的行动力,几天前就取消合作了。最后不忘补充一句,这种事情面前必须立场正确。

如果跨年冠名赞助商真的取消合作了 ,浙江卫视又没有新的赞助商加入的话,今年的跨年晚会能不能办下去都是未知数了,即使能办下去,晚会也回成为历年最冷清的。收视率也无法和其他卫视抗衡,更别说有着顶级流量和财大气粗的芒果台了。浙江卫视跨年晚会这“三年领跑”的主题,怕也是悬了。

赞助商都跑了,那么之前签约的艺人呢?从往年来看,晚会就算是提前签约的艺人,都是到最后一个月才会确定。所以,现在距离晚会还有不少时日,如果风向不对,想必也没有哪个明星愿意去趟这趟浑水。虽然网上曝出的名单有不少明星,但是最后真正去会去的,都是未知数。

果然,后续就有消息,陈伟霆宁愿违约赔钱也不愿去参加,作为当时和高以翔一起参加的艺人,不去参加也是情理之中的事情。杨颖也被曝和浙江卫视闹僵了,虽说没有退出,但是也快了。浙江卫视如果还不尽快处理问题,怕是跨年晚上,就剩下主持人出来表演了。

高以翔事件的发生,网友们更多的只是想看到浙江卫视的态度,但是到目前为止,浙江卫视对网友的发声,却没有任何正面回应。高以翔粉丝这段控诉和质问,也是在要求浙江卫视道歉而。浙江卫视一日不出来正视质问,这些声音就不会停下来,千万别小看网友的力量。

话说,浙江卫视现在真是四面楚歌,既不得网友的心,又没有赞助商出来支持,晚会的艺人名单,也迟迟没有官宣。照这样下去,不仅浙江卫视跨年晚会让人担忧,之后的节目和电视剧,也势必受到影响,接着还有广告商合作方等等,没有经费自然就无法高价请明星,后续影响不容小觑。其实只要蓝台出来正面处理并道歉,绝对是挽回观众的上策,毕竟观众要的可能只是一个态度问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有