加载中…
个人资料
火龙师资
火龙师资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,366
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李根稳老师9月18号广州某品牌家居《员工职业化素质建设》课程分享!

(2019-10-15 09:19:46)
标签:

新生代员工管理培训

职业素养培训

阳光心态培训

职业化素质建设培训

李根稳老师

分类: 李根稳老师授课回放
训练背景:

1、企业人力成本越来越高,员工的敬业度越来越低,流失率越来越大···最根本的原因是企业缺乏职业化员工,团队的发展跟不上企业的发展。

2、中国企业正经由“经验型管理”向“职业化管理”发展,如何建立一支具有职业化、作战能力的狼性团队迫在眉睫。

训练效果:

3、课程从现代职业人的本源出发,让学员从自我感知和互动中获得改变,加上现场演练与工具的应用,打造一支职业化员工队伍,他们认真负责、敬业爱岗、敢于担当、自信主动、关注目标、科学计划、勤于学习、勇于创新、善于沟通、懂得感恩。

4、学员正确认知职业化,真正找到自己的角色与位置,科学有效的管理自己,加强职业化心态、做好情绪与压力管理、高效利用时间提升工作效率、懂得良性沟通与协作、提升执行力与创新思维。

5、培养职业化员工,打造职业化团队,提升工作效能,加强团队建设,从而实现整体团队的良性成长,促进企业的高效发展。

训练方式:

本课程从现代职业人的本源出发,让学员从自我感知和互动中获得改变,加上现场演练与工具的应用,打造一支职业化员工队伍,他们认真负责、敬业爱岗、敢于担当、自信主动、关注目标、科学计划、勤于学习、勇于创新、善于沟通、提升工作技能。

现场风采
李根稳老师9月18号广州某品牌家居《员工职业化素质建设》课程分享!
李根稳老师9月18号广州某品牌家居《员工职业化素质建设》课程分享!
讲师介绍 

新生代员工管理教练——李根稳

专注:新生代员工胜任力模型

专注:新生代员工的管理智慧

专注:新生代六脉神剑管理法

专注:新生代精英人才系统打造

专注:新员工百炼成钢特训营

最新课程:品西游 学管理

曾任:上市公司--广东智通人才 培训经理

曾任:连锁企业--八方酒店集团 人力资源部总监

曾任:创业孵化--共赢共享 运营中心副总裁

电话/微信:13712662103   qq:1134205698

李根稳老师9月18号广州某品牌家居《员工职业化素质建设》课程分享!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有