加载中…
个人资料
火龙师资
火龙师资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,593
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李根稳老师9月2-3号红塔集团《员工辅导教练技术》课程分享!

(2019-10-14 21:42:08)
标签:

教练技术培训

员工辅导培训

部属培育培训

新生代员工管理培训

李根稳老师

分类: 李根稳老师授课回放

训练背景:

中国的企业管理模式在改革开放30年以来一直处于变革与沉淀之中,外来管理理念持续冲击,自身文化感的陌生,管理随意性强,企业文化建设有待深入,用人还是培养人?致使中国的企业人力资源管理浪费现象非常严重。企业管理缺乏规范化、从业人员缺乏职业化,是中国企业由经验型管理向职业型管理的过程之中必须解决的两大问题,要建立规范的管理平台,管理者的领导能力是首要解决的问题。

教练技术就是让管理者从繁重的管理工作中解脱出来,充分享受生活的学问。它的原理是使你懂得如何把员工“不得不做”的事情变成“想做”的事情,让团队成员主动承担责任,充分发挥每一位员工的潜能。从而达到中国道家所倡导的无为而治的境界!

训练效果:

  管理工作会变得轻松、有趣而有效,让你从又忙又累的工作中解脱出来;  发觉很多人愿意向你靠近,影响力大增,不知不觉的让你身边的人进步;  掌握思考的奥秘,知道如何思考和引导别人思考;  掌握对话技巧能有效提升你的沟通、谈判、说服能力,使你拥有圆融的人际关系;  掌握行动的奥秘,知道如何去推动自己和他人;  带领全体成员实现团队目标,促进团队良性成长,企业快速发展。

训练形式: 

讲解、互动、研讨、演练,集实战性、趣味性和可复制性于一体,授课方式新颖、轻松愉悦、幽默风趣,将西方心理学与中国传统文化有机结合,让大家在学中练,在练中学,寓教于乐,从内到外进行改革和塑造,立刻产生提升和改变,成为众多企业管理人员领导能力提升的必修课!现场风采: 李根稳老师9月2-3号红塔集团《员工辅导教练技术》课程分享!
讲师介绍 

新生代员工管理教练——李根稳

专注:新生代员工胜任力模型

专注:新生代员工的管理智慧

专注:新生代六脉神剑管理法

专注:新生代精英人才系统打造

专注:新员工百炼成钢特训营

最新课程:品西游 学管理

曾任:上市公司--广东智通人才 培训经理

曾任:连锁企业--八方酒店集团 人力资源部总监

曾任:创业孵化--共赢共享 运营中心副总裁

电话/微信:13712662103   qq:1134205698

李根稳老师9月2-3号红塔集团《员工辅导教练技术》课程分享!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有