加载中…
个人资料
火龙师资
火龙师资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,574
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李根稳老师8月24号某上市公司《管理者高情商EQ修炼》课程分享!

(2019-09-18 17:52:07)
标签:

eq情商管理培训

情商管理培训

新生代员工管理培训

新员工职业化培训

李根稳老师

分类: 李根稳老师授课回放

课程背景:

在现代职场中,为什么说情商才是硬伤?为什么许多智商高的人,在远远没有发挥自己的潜能前就停止不前了?为什么有些人遇到挫折就一蹶不振,有些人却雄心不改,抗争到底?面对同样的挫折或打击,有些人能东山再起,有些人却自暴自弃?——在许多情况下,非智力因素的作用比智力因素的作用更重要,而在非智力因素中占主导地位的情商、逆境商的作用更是毋庸置疑的,人的成功80%以上是情商与逆境商的作用,智商只有不到20%的作用。如何锻造自己的EQ、AQ,发挥智力潜能,创造活性化的团队,去实现组织目标,提高业绩,是每个人都应重视的问题。

课程目标:

1、了解EQ、AQ在管理工作中的相互关系,IQ是用人,EQ是御人;

2、掌握提高EQ、AQ的方法,让学员轻松做到“压力学会释放、情绪可以管理”;

3、掌握如何控制和管理好自己的情绪,如何高效地完成本职工作;

4、结合行之有效的工具,全面提升学员整体自我管理能力,创造活性化的团队,实现组织目标,有效推动整个团队绩效的提升!

训练形式:

通过“启发式+互动式+转化式”三维立体模式,训战结合,引导学员参与和思考、从内到外发生改变、寓教于乐,能让大家在学中练,在练中学,立刻产生提升和改变。通过三步法帮助学员做到学以致用、转化落地。

第①步:改善观念,打通思维;

第②步:现场演练,培养习惯;

第③步:结合工具,持续应用。

李根稳老师8月24号某上市公司《管理者高情商EQ修炼》课程分享!

李根稳老师8月24号某上市公司《管理者高情商EQ修炼》课程分享!

李根稳老师8月24号某上市公司《管理者高情商EQ修炼》课程分享!
新生代员工管理教练——李根稳

专注:新生代员工胜任力模型

专注:新生代员工的管理智慧

专注:新生代六脉神剑管理法

专注:新生代精英人才系统打造

专注:新员工百炼成钢特训营

最新课程:品西游 学管理

曾任:上市公司--广东智通人才 培训经理

曾任:连锁企业--八方酒店集团 人力资源部总监

曾任:创业孵化--共赢共享 运营中心副总裁

电话/微信:13712662103   qq:1134205698

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有