加载中…
个人资料
火龙师资
火龙师资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,504
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李老师5月4号广东某集团《班组长胜任力提升》第四期课程分享!

(2019-06-15 17:57:16)
标签:

新生代员工管理培训

职业化塑造培训

阳光心态培训

班组长培训

李根稳老师

分类: 李根稳老师授课回放

训练目的:

    了解班组成员的成长背景、行为习惯、心理特性、价值观念、工作环境、心智模式等特点,通过层层剖析从本质上重新审视在这个特殊社会环境下成长起来的新生力量,并科学正视这一群体的优势和劣势,纠正日常管理中容易出现的管理误区,掌握员工及新生代员工最先进和最有效的管理理念和管理工具,构建企业新型的员工关系管理,从而使得管理由“对抗”走向“对话”,由“管人”到“管心”的转化。

训练效果:

    通过案例剖析、互动参与、分组研讨、现场演练、实用工具梳理、行动方案等方式,运用西方心理学、世界第三代管理革命心智管理,并结合中国传统文化智慧,从科学角度正确看待新生代员工,学会换位思考并审视管理者本身,解决管理者角色认知与自我定位问题,发现自身管理盲区和误区,树立适合中国企业的管理新思路——“员工解决态度问题(执行力)+中层管理者解决思想问题(领导力)+高层领导者解决价值观问题(文化力)”,并打造成为“心式管理学”管理系统,突破传统经验式管理瓶颈,建立一套“管心、管人、管团队”的连锁管理体系。完成“基层心态的塑造,中层心智的建设与高层心本的管理”系统模型。推动中国企业管理由“经验型管理”“职业化管理”转变,整体提升中国管理者的思想境界与管理水平,最终达到团队的和谐与发展,促进企业目标的达成。

训练形式:

    “讲授、分享、互动”三位一体式训练;以小组为单位现场生发管理智慧与工具,提升学习转化率并对整个团队形成裂变。西方心理学、第三代管理哲学与中国传统文化完美结合,内容实战性强,授课方式新颖、幽默风趣,能让大家在学中练,在练中学,寓教于乐,立刻产生提升和改变。

李老师5月4号广东某集团《班组长胜任力提升》第四期课程分享!
李老师5月4号广东某集团《班组长胜任力提升》第四期课程分享!
李老师5月4号广东某集团《班组长胜任力提升》第四期课程分享!
讲师介绍:

新生代员工管理教练——李根稳

新生代员工胜任力模型》

新生代员工的管理智慧》

新生代六脉神剑管理法》

新生代精英人才系统打造》

新员工百炼成钢特训营》

《班组长管理技能提升训练》

《中层管理者管理能力提升》

《职业素养与阳光心态》

《情绪与压力管理》

最新课程:《品西游 学管理》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有