加载中…
个人资料
火龙师资
火龙师资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,574
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李老师4月21号广东某集团《新晋班组长管理技能提升》第二期分享!

(2019-05-17 18:21:24)
标签:

新生代员工管理培训

中基层管理培训

新员工职业化培训

班组长培训

李根稳老师

分类: 李根稳老师授课回放

一线班组长作为企业的基层管理人员,他们的素质好与差、能力能否得到充分发挥,直接影响到企业的生产经营与团队的正常运作。如果把一个企业比做一个人,高层领导者就是大脑,要思考企业的方向和战略;中基层管理者就是脊梁,要去协助大脑传达和执行命令到四肢——基层员工。

所以,一个企业想要发展壮大,团队想要合作共赢,员工想要忠诚感恩,就必须加强一线班组长基层管理人员能力的培养与素质的提升。如果企业的一线班组长管理能力薄弱,致使管理出现断层,长期沟通不畅,工作配合度不高,执行力不强,凝聚力欠缺,人际关系紧张,容易出现抱怨埋怨的团队氛围,致使员工离职率居高不下,团队建设滞后,势必会导致企业整体运作效率低,管理成本增高,抗风险能力减弱,将直接影响到企业目标的实现、生存与发展。

本课程通过循序渐进、深入浅出的互动式教学,帮助一线班组长管理者梳理日常管理工作中的误区与不足,首先全面提升综合素质与管理技能,以身作则,做好榜样;然后掌握有效留住员工的方法与工具,建设好团队,在“上司面前想当好兵,在下属面前想当好官”。

通过系统的学习帮助学员做好角色认知与定位,彻底解决“忙、茫、盲”的工作状态,改善心态,建设心智,管理心本,打造一套心式管理模型,掌握员工教导、培育与留用等激励机制,懂得感恩和分享,有效控制员工的流失率,并掌握有效且实用的工具,从而实现团队的良性成长,促进企业的高效发展。

李老师4月21号广东某集团《新晋班组长管理技能提升》第二期分享!

李老师4月21号广东某集团《新晋班组长管理技能提升》第二期分享!

李老师4月21号广东某集团《新晋班组长管理技能提升》第二期分享!

讲师介绍:

新生代员工管理教练——李根稳

新生代员工胜任力模型》

新生代员工的管理智慧》

新生代六脉神剑管理法》

新生代精英人才系统打造》

新员工百炼成钢特训营》

《班组长管理技能提升训练》

《中层管理者管理能力提升》

《职业素养与阳光心态》

《情绪与压力管理》

最新课程:《品西游 学管理》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有