加载中…

加载中...

李根稳老师某企业《全员阳光心态塑造》课程圆满完成!

转载 2017-10-23 14:05:14

训练目的:

        1、企业想要发展壮大,团队想要合作共赢,员工想要积极主动,就必须在企业内部培养更多具备良性心态的正能量员工,并让其形成一种良好的习惯和氛围。

        2、通过自我角色的认知,科学的找准定位,建立良性心智模式,释放内心能量,通过心灵的升华进行自我改革和成长,生发智慧,只有心灵的升华才是真正的改变!

        3、解决企业团队目前出现的人员心态疲软、工作后劲不足、责任心不强、创新能力不够等问题,加强上下级协作与沟通、树立价值观、优化创新思维、促进团队和谐健康发展。

训练收益:

        通过心灵感悟、游戏参与、案例在现、视频分享、分组研讨、静思冥想、亲身参与等方式,让参与课程的学员知道“我是谁?”,“我能做什么?”,“我该做什么?”“我该如何做?”,并真正的找到自己的位置,明白自己的角色,平衡好心态,发挥正能量,让更多人做到“说好话、做好事、存好心”,并进行价值传递,使得个人、团队、企业共赢共享。从根本上理解人、肯定人、激励人、帮助人、培养人,最终真正的完善个体(良好心态)与集体(企业文化),建立一个健康的团队与和谐的企业。

训练方式:

        本课程通过循序渐进、深入浅出及互动感知式教学,“新视角、新思维、新高度”改善现代职业人的心态模式。西方心理学与中国传统文化完美结合,内容实战性强,授课方式新颖、幽默风趣、互动性,能从内到外进行改革和塑造,升华心灵、改善心智、完善行为,能让大家在学中练,在练中学,寓教于乐,立刻产生提升和改变。

学员反馈:

        1. 一个人要是可以管理好自己的心,就可以经营好自己的人生。

        2. 学习完以后,内心开始变的平静,学会了正确的思考方式,问题和烦恼减少了。

        3. 非常好的课程,早学习早收益,工作开始步入新的转折。

        4. 李老师将西方心理学与中国国学有机结合,区别于传统的心态课程,课后在内心产生持续的推动力,使得自己获取了很多能量。​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,281
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有