加载中…
个人资料
AnnieRuth服饰
AnnieRuth服饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:529
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商

(2015-11-17 19:49:48)
标签:

杂谈

CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商:市场交易额960多个亿,从业人员已达1000多万!

自从微信成为了人们最常用的互联网即时通讯工具。以微信为依托,从在朋友圈卖东西,到第三方商业平台,各种商业模式层出不穷,微商商业模式迅速崛起。只要有手机,下个微信,人人都可以当老板。不仅个人可以做微商,很多公司也开始发现微信的商机。
微商经过2011年的发展,市场的规模,已经取得相当大的一个规模,目前据初步估计,微商的市场交易额是960多个亿,行业的从业人员有1000多万!CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商
众人唱衰电商、微商未来的时候,2015年双十一,24小时,仅阿里巴巴、天猫总交易额就达912亿,超过2014年全国社会消费品单日零售额!这是电商最有力的回击!
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商 看到了吗?
你不变,时代在变!你不变,环境在变!
你不变,市场在变!你不变,朋友在变!
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商 时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也不用跟你商量!该来的总是会来!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商 我们可以预言,微商的未来势不可挡,几年以后,微商将成为一种新的生活方式。
就象近年来电话、手机和互联网,全面走进人们的生活,代替了书信,还出现了手机短信拜年等等,以前你想不到,而现在你离不开了。
微商对企业是一种销售方式,对个人是一种盈利模式,只要是国家认可的公司,就会有大发展。
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商 如果你连抓错的勇气都没有,还能干什么?过去的你和今天的你,是什么都不重要,重要的是你未来要成为怎样的人?因为决定我们命运的,是我们自己!
 本次微商大赛报名方式:
  1、微信报名:关注微信号15940564988 或者扫描二维码
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商   2、电话报名:400-800-4677
  3、电子邮箱报名:anlsny@anlsny.com
CCTV2《经济信息联播》2015年11月12日再次报道微商

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有