加载中…
个人资料
中护网angel512
中护网angel512
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,019
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世卫组织首席护士长呼吁为2020年护士年招募人才——安琪国际护士培训学校

(2019-11-28 18:27:48)
标签:

安琪

护考

护士

护士出国

世界卫生组织首席护理官强调了未来十年各国在招募足够的护士方面所面临的挑战,并呼吁在2020年护士和助产士年之前做出新的努力。


Elizabeth Iro表示,预计到2030年将有900万护士和助产士短缺,这将对低收入和中等收入国家造成最严重的影响,原因是缺乏对培训足够护士的投入,以及许多较富裕国家的国际招聘政策。

Iro女士在日内瓦国际护士理事会(ICN)主办的欧洲护理期刊编辑会议上说:

“我认为这将是非常具有挑战性的。预计短缺900万,我希望各国能真正考虑到事实,以及他们在培训护士方面的投资。”

她说,许多护士正在迁移到较富裕的国家,而这些国家对自己的护士培训不足,在某些国家,护士正接受专门培训以出口到海外。

“一些低收入和中等收入国家将面临最严重的短缺,这就是900万个数字所预测的。我们需要研究解决这一短缺问题的劳动力市场方法,并确保各国正在投资培训护士以解决这一短缺问题。”

23.webp.jpg

在韩国首尔举行的ICN亚洲劳动力论坛上,ICN将发布和讨论其关于“国际职业流动和符合道德的护士招聘”的立场声明,以解决Iro女士提出的挑战。

Iro女士还谈到了明年2020年护士和助产士年庆祝活动的重要性,以此为契机,强调了这些专业对实现全民健康覆盖以及促进全球范围内护士招聘的可持续发展目标所做的贡献。

她说,提高护理的知名度和提高公众对男女护理职业的奖励程度将是明年护理年活动成功的重要指标。



预计到2030年将有900万护士和助产士短缺的问题,欢迎留言讨论!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有