加载中…

加载中...

《医馆笑传2》李金铭追李佳航 展“李氏”诙谐

转载 2017-08-09 07:50:23

  

    搜狐娱乐讯 由梁国冠执导,李佳航、李金铭、姜妍等联袂主演的大型古装探案喜剧《医馆笑传2》即将于8月3日登陆东南卫视。2016年7月30日,《医馆笑传2》三位主演李佳航、李金铭、姜妍来到福州,为《医馆笑传2》的全国首播宣扬助威。

  李金铭、李佳航再度携手 古装版美嘉倒追“张益达”

  《医馆笑传2》延续了《医馆笑传》第一季的诙谐、武打、悬疑风格,才智诙谐的医馆学徒朱一品和他的探案小分队的故事仍在持续。曾在电视剧《新还珠格格》中扮演尔康的李佳航,在《医馆笑传2》中接替陈赫扮演朱一品;李金铭在《医馆笑传2》中扮演单纯美丽但喜爱克扣职工工钱的医馆老板陈安安。姜妍是《医馆笑传》留下的“白叟”,在《医馆笑传2》中持续扮演在医馆卧底查案的西厂高手柳若馨。三人在剧中上演了一段剪不断理还乱的三角恋。

  李金铭和李佳航都曾参演《爱情公寓》,一位是诙谐搞笑的落魄律师张伟,一位是活泼可爱、反正都二的陈美嘉,古代版美嘉倒追“张益达”的画风颇有喜感。关于三人在戏中的豪情走向,三位艺人在首映式上没有彻底道破,仅仅说“渐渐看,就会有答案”,让人不由发生等待。

  上戏04级扮演班星光熠熠 李金铭与陈赫、郑恺同班同学

  活动现场,李金铭身着黑色纱裙,脸部肉肉的,搭配上甜甜的漩梨涡,目光灵动,十分香甜动听,让之前深陷“整容门”风云、脸部变僵的传言不攻自破。李金铭还无意中泄漏自己与陈赫是上海戏剧学院2004级扮演本科班的同班同学。事实上,除陈赫外,上戏04级扮演班可谓星光熠熠,郑凯、王传君等也是李金铭的同班同学,堪比上戏95级明星班。

  首映礼,三位主演与粉丝、观众互动炽热,现场游戏惊喜连连,并爆料了《医馆笑传2》剧组中的趣闻囧事。特别是《医馆笑传2》精彩片段重现环节,李金铭剧中的经典台词雷倒一片观众,李佳航更是对李金铭剧中的精彩扮演连连点赞。

  《医馆笑传2》8月3日起在东南卫视独家首播,每晚两集,敬请等待。

来自:纺织行业人才网 www.texrc.net 纺织行业人才网

李金铭与粉丝《医馆笑传2》经典片段互动扮演
李金铭与粉丝《医馆笑传2》经典片段互动扮演
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有