加载中…
个人资料
快担保
快担保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,140
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

项目推荐|浙江无人机开发建设

(2019-09-19 10:20:17)


随着人工智能技术的逐步完善,智能硬件已开始向小型化、低成本、低功耗的方向迈进,硬件成本的不断走低,为无人机制造业创造了良好的发展环境,促进无人机产业规模的持续稳定增长。近些年,中国在全球无人机领域也实现了从追赶到超越的转变,据有关数据表明,中国民用无人机市场规模将超过军用无人机市场规模,中国民用无人机市场规模到2019年预计将超过200亿元。



项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐|浙江无人机开发建设无人机市场概况

据中商产业研究院分析,无人驾驶飞机简称“无人机”,英文缩写为“UAV”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机,或者由车载计算机完全地或间歇地自主地操作。随着人工智能技术的逐步完善,智能硬件已开始向小型化、低成本、低功耗的方向迈进,硬件成本的不断走低,为无人机制造业创造了良好的发展环境,促进无人机产业规模的持续稳定增长。自2012年以来,美国无人机交易占全球份额的65%;中国位居第二,为5%;其次为澳洲,加拿大和英国,占4%;法国无人机交易的份额低于3%。



项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐|浙江无人机开发建设无人机发展促进因素

无人机作为一种新鲜事物越来越深入人们生活中,目前民用无人机在航拍、农业、植保、自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄、制造浪漫等领域的应用,大大的拓展了无人机本身的用途,也带动了相关领域的发展。



项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐|浙江无人机开发建设无人机企业格局

无人机作为大数据的采集器,能渗透入人们生活的各个领域。现阶段,无人机不仅能作为飞行工作平台满足工作需求,凭借着其空中的作业能力,可以轻易的深入介入植保、电力巡检、灾害救援以及航拍等领域;无人机同时也用于优秀的数据采集能力,因此也可以作为互联网的连接端口。


项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐|浙江无人机开发建设无人机市场发展前景

在未来,全球无人机行业处于快速增长的趋势,预测2025年全球无人机市场规模约700亿美元。北美市场依旧占比较大,根据FAA预测,所有类型无人机加起来到2020年,将会拥有超过700万台的无人机。因此,无人机市场非常巨大。



项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐|浙江无人机开发建设项目推荐


基本信息:

1、项目名称:浙江无人机开发建设。 

2、项目所在地: 浙江省。


项目介绍:

1、项目定位:本项目旨在打造国内专业的工业级智能无人机,广泛推广于工业级应用级市场,如农林植物保护作业、电力航线检修、森林防护、抗险救灾、河流水利、工地施工、矿业探测、环境监测与防治,甚至亚马逊,顺丰等快递巨头设想的无人机送货等工业级;警用、城市管理等用户用于监控、侦查等军事行动。


2、项目进展:本项目已投资240万元-270万元,现已完成四轴、六轴植保无人机的研发与验证,实用新型专利的完成,产品样机已经组装完成,市场需求旺盛。现计划融资3000万元,开展后续飞控的优化以及新机的开发工作,确保在应用级领域的可靠性,同时深入工业级应用细分市场占得市场先机。


需求描述:

1、融资需求:3000万元。

2、资金用途:用于产品研发;各项知识产权申请;宣传推广;生产流动资金;团队建设;基础硬件设施建设。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有