加载中…

加载中...

《我们来了》陈妍希加盟 新手妈妈火辣来袭

转载 2017-08-19 19:12:29

陈妍希 

2016年,原创女人深度文明体会节目《我们来了》第一季的播出,刮起了一阵综艺界的新鲜之风,节目深化到不同的职业,体会特定人群的日子,节目里的温暖柔情,人道关心,深深地感动着每一位观众的心。2017年暑假,“我们”又来了!湖南卫视《我们来了》第二季邀请到的嘉宾阵型同样令人等待。其中一位嘉宾的名字能够拆解为“妍,技也。一曰慧也”、“希其光”,你能想到这是哪位嘉宾吗?是的,她就是陈妍希!

新手妈妈火辣来袭 陈妍希母性待迸发

在电视剧《神雕侠侣》中,她作业爱情双丰收,不只担任剧中的小龙女一角,并且与男主角陈晓一起谱写了实在而浪漫ms.texrc.net-毛衫人才网的爱情恋歌。2016年12月,陈妍希诞下了她与陈晓爱情的结晶,初为人母的陈妍希,常常露脸,笑脸照旧香甜,眼神照旧清澈,不甘寂寞的她,敏捷康复身段,火速参加《我们来了》第二季的我们庭。在女嘉宾中,陈妍希更多了一重“母亲”的身份,这不只仅是她来了,更是代表着的是她的家庭来了,她的母性光芒一定能给节目带来不一样的温度和新鲜感。陈妍希是否会在节目中共享自己与陈晓和儿子小星星的趣事,也值得观众等待。

“小龙女”大变身!是“年月静好”仍是动若“疯”兔?

陈妍希的人生人物除掉演员、妻子、母亲,其实还有许多。她在作业繁忙的一起也能将自己的私家时刻过得非常充分和精彩。她携手故宫,富丽变身为珠宝设计师,推出了珠宝“囍鹿衔芝”;无论是英语的采访和被采访,她都能够对答如流;一起陈妍希也是一名歌手,才华横溢的她能够自己作词作曲,也曾出过专辑;她在各个领域都有自己共同的存在。她是单纯清纯但又有头脑有主意的女人代表,她夸姣的质量和温暖的气质让我们感受着“年月静好”,却也让我们等待她“动如脱兔”的另一面,也是陈妍希期望经过参加《我们来了》给观众传递的新自己。

想看到温文的陈妍希激烈做着游戏的姿态吗?想知道她产后火速康复身段的小秘密吗?想知道陈晓是否会带着他们的宝物“小星星”,突袭探班呢?一切的疑问,都将由湖南卫视《我们来了》第二季为您解开。


内容来自:纺织行业人才网- www.texrc.net

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有