加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,259
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

(2021-01-12 11:34:34)
标签:

西雅图

房地产

中国投资者

多家庭房产

ballard

分类: 多家庭住宅
西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

2021年1月9日由关先生代理挂牌的一栋合法“双拼房”在上市两天后(上市价格849,950),就找到最佳现金买家,在两到三周间完成结户。

西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

之前,我有专门多次给大家做过multi-family properties的科普,大家可以翻看前面文章,学习下。如果您不太懂这个术语,这种房型,可不要拿它与residential properties做比较。简单说,能卖residential properties的经纪人极少懂或者卖过multi-family这种房型。multi-family properties的卖方经纪人的销售能力要非常非常高。关先生自1985年从业以来,卖过的multi-family properties比任何经纪人都多。

在这,我来给大家分享此房产上市后的几个数据和一点心得:


西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

两天上市,一共有15个经纪人的showing,收到五个offer(包括两个现金offer),其中三个买家本身是房产经纪人。

看到以上的事实情况,能得出什么结论呢?其一,房产很火。只要定价合理的,买家会尽快抓住;其二,三个买家合同来自经纪人本人。大家要知道,一般情况下,经纪人本身掌握行业中的第一手信息,他们对房产情况更有敏锐度。

西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

面对马上到来的通货膨胀,经纪人买房将资产保值,那行业外的你想到做什么来应对这个坎儿?尤其是你有买房的刚需,现在不买房,一年两年后,你还期望用同样的预算买到一样地段的房产吗?

西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

最后,我还要提下:关先生这个listing的难度颇大,因为是estate,他需要对付好几个继承人,有两个还特别难对付,还住外州。同时,他还要和继承人请的律师打交道,要确保每个人达成共识方可成交易。所幸的是,关先生在困难面前,能够很快想出解决问题的办法,化解各种难题,最后帮卖家买个好价格,也赢得每个人的尊重。接下来,该屋主的儿子在Somerset的房在不久的将来,也要托付给关先生卖......


                                                           西雅图Ballard“双拼房”上市两天售出

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有