加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,259
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

(转载)Facebook花费3.68亿美元买下REI在Bellevue刚刚建成的新总部大楼

(2020-09-16 01:07:42)
标签:

西雅图

贝尔维尤

房地产投资

facebook

rei

分类: 房产资讯、知识
                                                     Facebook Business Support - Home | Facebook

社交媒体巨头Facebook今天宣布,将以近3.68亿美元的价格收购REI从未使用过的贝尔维尤Spring District的总部大楼。

 

此举进一步巩固了Facebook的西雅图东区Spring District中的地位。在收购40万平方英尺的REI办公室之前,Facebook已经在Spring District的三座建筑物中租用了接近85万平方英尺办公室。

 

两年前Facebook发言人就曾表示,西雅图地区将成为其在加州Menlo Park总部之外的第二大研发中心 。鉴于硅谷地区房产市场竞争激烈,Facebook一直在寻找机会扩张规模。


上图是贝尔维尤SpringDistrict的办公楼示意图,两年前Facebook租下的是Block24,Block 16和Block 6.  此次又把REI Headquarters买下。


其中GIX就是华盛顿大学和清华大学联合推出的全球创新学院,可获得华大和清华大学的双学位。


Facebook收购的大楼地理位置优越,紧邻405/520高速,位于西雅图市中心东边,正处Redmond、Kirkland与Bellevue交汇处。建设中的轻轨预计在2023年将会通车,之后Spring District将成为东区工作、娱乐、生活新地标。


Facebook于2010年开设了第一家西雅图办公室,当时只有三名工程师,现在Facebook在西雅图,贝尔维尤和雷德蒙德的数十个地点已经雇用了5,000多名当地工程师,与Google并驾齐驱,成为该地区最大的公司外地技术雇主。西雅图地区是Facebook在门洛帕克总部之后的第二大办公地点。

 

受疫情影响,REI决定放弃其三栋楼的Spring District总部园区。REI的首席客户官Ben Steele说,该公司的在家工作计划也取得了惊人的成功。REI将更加依赖远程工作和较小的卫星办公室。

 

亚马逊最近宣布计划在2025年之前将占据贝尔维尤办公空间近275万平方英尺。虽然Facebook预计其一半的员工将在远程办公,Facebook仍然认为对于那些喜欢在办公室上班的员工而言,公司提前准备好未来的办公空间至关重要。


“西雅图贝尔维尤房地产投资“为中国投资者在西雅图地区作房地产投资提供多种服务。我们可以:帮您买卖房产;为您设计并修建定制住宅;与您一起投资买地、建新家再出售,分收益;帮您买旧房并改造;为您的房产估价;还可以帮您出租和管理您的房产......

买卖房,就要选择最优秀最值得托付的房产专家!seattleinvestment@yahoo.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有