加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,259
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PulteHomes新楼盘,价格亲民,值得拥有

(2020-08-05 14:15:08)
标签:

西雅图

房地产投资

博赛尔

pultehomes

联排别墅

分类: 房产资讯、知识
PulteHomes新楼盘,价格亲民,值得拥有

今天我和关先生去帮客户preview一个新的联排别墅楼盘。现在给大家汇报下情况。

PulteHomes新楼盘,价格亲民,值得拥有

该楼盘坐落在西雅图地区的博赛尔(Bothell)。近年来,博赛尔发展非常快,市政府对城市规划做过很多积极的改变。每次开车经过市中心,你都能看到好些吊车在工作,各个建筑工地热火朝天。博赛尔是个很特别的城市,它到东边城市,如贝尔维尤,雷蒙德和柯克兰大概是18到25分钟的车程;而到西雅图北边城市也方便。最主要的是,在这里新开的楼盘价格都比东边的贝尔维尤市要便宜很多。(大家可还记得我们为什么搬来肯莫尔?说明下,肯莫尔原来属于博赛尔第一部分。)因此,近些年,博赛尔地区吸引很多年轻白领和刚组建家庭的年轻人。华大的分校就在博赛尔。亚马逊班车站和公共交通中转中心都很方便。优秀的Northshore学区,绿化公园和步道等等也给这个蓬勃发展的城市增添很多吸引力。

PulteHomes新楼盘,价格亲民,值得拥有

该楼盘由Pulte Homes, 美国四大房地产公司之一。它拥有70年的历史,擅长独立别墅和联排别墅的开发。它的总部在亚特拉大市。

PulteHomes新楼盘,价格亲民,值得拥有

第一,二期是3个卧室,3.5个浴室的小户型,室内面积是1801平方英尺,价格大致在62万左右;第三期户型是4个卧室,3.5个浴室的大户型,面积是2247平方英尺,价格在73万左右。相比之下,性价比更好的是后者。布局也比较好。而且,一楼有个卧室,更便于年长者居住,或者可以出租。

这种价位的新房可以说是相当亲民的。关先生也卖过很多Pulte Homes的很多房产,关先生也很推荐对于刚组织家庭的年轻家庭来说,是非常值得选择的第一套房产。

如果您有兴趣了解详情,欢迎加微信私信:seattleinvestment 邮箱:seattleinvestment@yahoo.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有