加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,438
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大西雅图地区肯特四拼房已售:$580,000

(2020-04-10 01:52:33)
标签:

西雅图

多家庭住宅

房地产

肯特

四拼房

分类: 多家庭住宅
大西雅图地区肯特四拼房已售:$580,000
位于肯特的经过彻底翻新的“四拼房”于前天(2020年4月7日)完成结户,售出价格是:58万美元!

大西雅图地区肯特四拼房已售:$580,000
当房产上市的第一天,关先生收到几十个电话。最早的三个小时内,就接到一个经纪人的合同,他本人是买家。到了第二天,总共收到出价合同7个,其中有三个高于57万。

在这个交易过程中,我又一次向关先生学习到新的谈判技巧,如何为卖家取得主动权和随时准备应对新问题的能力等等。

在大西雅图地区,没有人卖出的多家庭房产比关先生多。最可贵的是,关先生有30来年的经验,他依然保持初心,尽力尽力服务于每一位客户,站在客户的角度去处理问题......卖家最后也表示,他的下一个工程上市,还是会和关先生合作!

大西雅图地区肯特四拼房已售:$580,000
该房产的翻新部分包括:屋顶,管道工程,所有的固定设置,电线,窗户,地板和厨房用具等。每个单元都有堆叠洗衣机和烘干机, 走进式衣帽间和有围栏的院子。

HOA负责园艺和垃圾处理。租客们可以使用公共区域的网球场和操场。

一共有13栋四拼房,共同维护此社区。每月每个单元可给买家赚取1250美元的租金收入。

如果您有兴趣,欢迎联系seattleinvestment@yahoo.com 或者加微信,我们将尽力帮忙您!

             写给读者们的一封信(1)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有