加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,985
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝尔维尤"四拼"8月2日上市,每月可获租金6400美金

(2017-08-01 11:17:15)
标签:

西雅图

贝尔维尤

投资房产

四拼

未上市房产

分类: 未上市房产信息
贝尔维尤"四拼"8月2日上市,每月可获租金6400美金
各位好,首先祝大家节日好!

继续前面的话题,今天给大家说说8月2日关先生要挂牌上市的一栋多家庭独立住宅,中国名字叫“四拼”,英文名叫fourplex。

她位于贝尔维尤交通非常方便的位置,政府正在更新改善附近的购物区的路况,也加盖一些新的建筑群。

她一共有四个独立住宅构成,每一个单元有两个卧室,一个洗手间和一个车库。每一个单元市场价可租:1600美金。四个每月能够帮您赚取6400美金的收入,要价低于140万美金。这个的收入要比您买贝尔维尤的独栋屋来出租要高多了吧?

这里穿插一个真实的故事:有一天,一个当地华人圈可能有点名气的,年纪不小的经纪人看到关先生在他拥有的“双拼”门口,便走过去和他说:You have a nice house. I can sell it for top dollars for you. (你的房子很漂亮。我可以帮你卖得高价!) 此人事先也没有做任何的功课,所以她不认识关先生,更不知道当他在房市泡沫来前,提早变卖绝大部分房产,提早退休的背景。最最关键的是,她并不知道这个不称为house,是叫duplex(双拼)。严谨的关先生提醒她这不是house。可是这位经纪人还是一个劲儿地说house,house......

这个故事告诉我们什么?如果一个从事多年的专业房产经纪人,无法辨认一种房型,您会怎么看她的视野和专业度?在这里,并不是为了贬低哪个国度的人。没有接触相关房产,没有保持学习,都不一定懂。

贝尔维尤"四拼"8月2日上市,每月可获租金6400美金
话说回来,上次的“双拼”房产每一边的月租收入可得2300美金左右,两边一个月一共就有接近4600美金的收入。价格却不到100万美金。西雅图这么火热的市场,普遍国人在贝尔维尤靠近市中心购买到70,80年代修建的独栋屋,至少也要150万美金,但其租金一般23003000美元之间。大家觉得是哪种户型更值得投资?

如果您没有足够的现金,您还可以和几个值得信赖的朋友一起合着买这栋四拼,一起分收益呢!        seattleinvestment@yahoo.com 


相关文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有