加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,985
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝尔维尤“双拼”房已售:$976000

(2017-07-15 08:01:18)
标签:

西雅图

贝尔维尤

双拼

关先生

房产咨询

分类: 未上市房产信息
贝尔维尤“双拼”房已售:$976000
和大家分享一则好消息:大概40分钟以前,此栋双拼房完成过户。而在关先生的努力下,要价$949,950,以$976000的高价售出,又再一次打破了关先生自己销售冠军的记录! 

贝尔维尤“双拼”房已售:$976000
该房产修建于1982年。主人把房产保养得很好,除了保持干净,也作过些更新。两边住处面积共3070平方英尺房产。地理位置优越,靠近贝尔维尤学院,数分钟可到I405,I90。6卧室两车库两厨房,各有独立的水表等。

贝尔维尤“双拼”房已售:$976000
这是非常值得投资的房产,因为其两边住宅,每月租金可收入4700美元。好些人花100万美元买到一个独立屋,在不同的路段上,一般整套出租,月租金就在2300到3000美元之间。所以对比这下,这个房产给您带来的是双倍的收入呢。

贝尔维尤“双拼”房已售:$976000
“原“房主出生于一个建筑世家,自己也是一名很成功的经纪人,她不采用她的经纪人朋友,选择了关先生,让我们觉得特别荣幸。今天中午,我们带她去吃饭,她又一次说:选择关先生是因为他非常专业和他的个人魅力。

贝尔维尤“双拼”房已售:$976000

如果您想要您的房产卖个最好的价格,联系关先生帮您出谋划策,一定错不了! 

接下来,我还会给大家总结,在这个销售过程中,我学到的东西,一些让我感动的东西。当然了,我所记录的内容,包括图片,都是有经过许可的。



                                  seattleinvestment@yahoo.com                 425-463-9405

   
                美国房产的主要房型


相关文章:


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有